Navegando por Autor LIMA, G. J. M. M. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 79  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
201610 pontos importantes na nutrição (e manejo) de leitões.LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.
2014Assessment of ractopamine in meat and bone meal through LC-MS/MS using solid phase extraction (SPE).FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; LAUX. A. R.; SILVA, M. L. B. da; LIMA, G. J. M. M. de
2012Atualidades e desafios nas fases de crescimento e terminação: 1) sistemas de alimentação.MANZKE, N. E.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de
2013Avaliação do índice de durabilidade dos peletes de rações para frangos de corte com inclusão de glicerina brutaTAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.; MANZKE, N. E.; VERNIZ, V.; PIRES, P. G. da S.
2013Avaliação do uso de produtos comerciais com probióticos e nutrientes para leitões recém-nascidos.GOMES, B, K.; MANZKE, N. E.; GUIM, T. N.; FONTANA, J. M.; COLDEBELLA, A.; XAVIER, E. G.; LIMA, G. J. M. M. de
2013Avaliação do uso de produtos comerciais com probióticos e nutrientes para leitões recém-nascidos.GOMES, B, K.; MANZKE, N. E.; GUIM, T. N.; FONTANA, J. M.; COLDEBELLA, A.; XAVIER, E. G.; LIMA, G. J. M. M. de
2011Água na avicultura: importância, qualidade e exigências.VIOLA, E. S.; VIOLA, T. H.; LIMA, G. J. M. M. de; AVILA, V. S. de
2011Classificação, densidade e parâmetros nutricionais do milho.BORTOLUZZI, C.; MANZKE, N. E.; LOPES, L. dos S.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de
2012Como racionalizar o uso da água e evitar desperdícios de ração em granjas de suínos.LIMA, G. J. M. M. de; AMARAL, A. L. do; PALHARES, J. C. P.; MANZKE, N. E.; DALLA COSTA, O. A.
2012Comparação das exigências nutricionais para suínos castrados recomendadas pelas tabelas brasileiras (2011) e NRC (2012).SCAPINI, L. B.; LIMA, G. J. M. M. de
2011Correlação entre resultados de densidade e classificação de milho realizado por duas empresas.BORTOLUZZI, C.; MANZKE, N. E.; LOPES, L. dos S.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de
2015Custo da construção de biodigestor para granjas suinícolas em função do manejo nutricional.AFONSO, E. R.; GAMEIRO, A. H.; PALHARES, J. C. P.; LIMA, G. J. M. M. de
2015Custos logísticos da destinação de dejetos suínos após tratamento por esterqueira e biodigestor.AFONSO, E. R.; PALHARES, J. C. P.; LIMA, G. J. M. M. de; GAMEIRO, A. H.
2014Depletion of ractopamine residues during and after swine slaughtering.LAUX, A. R.; FEDDERN, V.; NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V.
2014Desempenho de frangos de corte (22 a 42 dias) alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta.TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; OLIVEIRA, R
2013Desempenho de frangos de corte na fase pré-inicial alimentados com rações peletizadas contendo glicerina bruta.TAVERNARI, F. de C.; SCAPINI, L. B.; LIMA, G. J. M. M. de; MARASCA, S.; SUZIN, L.; MANZKE, N. E.
2013Desempenho dos leitões inteiros e castrados cirurgicamente do nascimento a saída da creche.DALLA COSTA, O. A.; ATHAYDE, N. B.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.; HOLDEFER, A. C.; PISSAIA, A. C.
2014Desempenho dos suínos de diferentes categorias de castração suplementados com ractopamina.DALLA COSTA, O. A.; ATHAYDE, N. B.; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; LIMA, G. J. M. M. de; LORENZETTI, A. M.
2017Destinação de animais mortos. O que pensa a indústria de alimentação animal? Cadáveres devem ou não entrar na cadeia de alimentação animal?RANGEL, L. F. S.; ZANI, A.; CAPUTI, B.; DALMEDICO, G.; MILTENBURG, G.; BARANCELLI, G. V.; MIELE, M.; LIMA, G. J. M. M. de
2014Development of a QuEChERs methodology for ractopamine analysis in meat and bone meal.FEDDERN, V.; LAUX, A. R.; LIMA, G. J. M. M. de; DALLA COSTA, O. A.; GRESSLER, V.