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Ano de publicação
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Autor(es)
2016
10 pontos importantes na nutrição (e manejo) de leitões.
LIMA, G. J. M. M. de
;
MANZKE, N. E.
2019
Analysis of ractopamine residues in comercial swine samples of kidney, liver and lung.
NEIS, A. J. L.
;
FEDDERN, V.
;
GRESSLER, V.
;
AROEIRA C. N.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2014
Assessment of ractopamine in meat and bone meal through LC-MS/MS using solid phase extraction (SPE).
FEDDERN, V.
;
GRESSLER, V.
;
LAUX. A. R.
;
SILVA, M. L. B. da
;
LIMA, G. J. M. M. de
2012
Atualidades e desafios nas fases de crescimento e terminação: 1) sistemas de alimentação.
MANZKE, N. E.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2013
Avaliação do índice de durabilidade dos peletes de rações para frangos de corte com inclusão de glicerina bruta
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
LOPES, L. dos S.
;
MANZKE, N. E.
;
VERNIZ, V.
;
PIRES, P. G. da S.
2013
Avaliação do uso de produtos comerciais com probióticos e nutrientes para leitões recém-nascidos.
GOMES, B, K.
;
MANZKE, N. E.
;
GUIM, T. N.
;
FONTANA, J. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
XAVIER, E. G.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2013
Avaliação do uso de produtos comerciais com probióticos e nutrientes para leitões recém-nascidos.
GOMES, B, K.
;
MANZKE, N. E.
;
GUIM, T. N.
;
FONTANA, J. M.
;
COLDEBELLA, A.
;
XAVIER, E. G.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2011
Água na avicultura: importância, qualidade e exigências.
VIOLA, E. S.
;
VIOLA, T. H.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
AVILA, V. S. de
2011
Classificação, densidade e parâmetros nutricionais do milho.
BORTOLUZZI, C.
;
MANZKE, N. E.
;
LOPES, L. dos S.
;
BERNARDI, C. R.
;
ZANOTTO, D. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2017
Como escolher ingredientes funcionais para a saúde intestinal de suínos: considerações e um exemplo prático.
LIMA, G. J. M. M. de
2012
Como racionalizar o uso da água e evitar desperdícios de ração em granjas de suínos.
LIMA, G. J. M. M. de
;
AMARAL, A. L. do
;
PALHARES, J. C. P.
;
MANZKE, N. E.
;
DALLA COSTA, O. A.
2012
Como racionalizar o uso da água e evitar desperdícios de ração em granjas de suínos.
LIMA, G. J. M. M. de
;
AMARAL, A. L. do
;
PALHARES, J. C. P.
;
MANZKE, N. E.
;
DALLA COSTA, O. A.
2012
Comparação das exigências nutricionais para suínos castrados recomendadas pelas tabelas brasileiras (2011) e NRC (2012).
SCAPINI, L. B.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2015
Controle de salmonela nas fábricas de ração.
PELLEGRINI, D. da C. P.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2011
Correlação entre resultados de densidade e classificação de milho realizado por duas empresas.
BORTOLUZZI, C.
;
MANZKE, N. E.
;
LOPES, L. dos S.
;
BERNARDI, C. R.
;
ZANOTTO, D. L.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2015
Custo da construção de biodigestor para granjas suinícolas em função do manejo nutricional.
AFONSO, E. R.
;
GAMEIRO, A. H.
;
PALHARES, J. C. P.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2015
Custos logísticos da destinação de dejetos suínos após tratamento por esterqueira e biodigestor.
AFONSO, E. R.
;
PALHARES, J. C. P.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
GAMEIRO, A. H.
2014
Depletion of ractopamine residues during and after swine slaughtering.
LAUX, A. R.
;
FEDDERN, V.
;
NICOLOSO, R. da S.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
DALLA COSTA, O. A.
;
GRESSLER, V.
2014
Desempenho de frangos de corte (22 a 42 dias) alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta.
TAVERNARI, F. de C.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
ALBINO, L. F. T.
;
MARASCA, S.
;
SORDI, C.
;
OLIVEIRA, R
2013
Desempenho de frangos de corte na fase pré-inicial alimentados com rações peletizadas contendo glicerina bruta.
TAVERNARI, F. de C.
;
SCAPINI, L. B.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
MARASCA, S.
;
SUZIN, L.
;
MANZKE, N. E.