Browsing by Author LOBATO, M. S. A.
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2002 | Avaliação da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) comercializada no Estado do Amapá, Brasil. | BEZERRA, V. S. ; LOBATO, M. S. A. ; NERY, M. V. da S.  |
2002 | Avaliação das características químicas do vinho de açaí comercializado em Macapá e Santana (AP). | BEZERRA, V. S. ; NERY, M. V. da S. ; LOBATO, M. S. A.  |
2002 | Avaliação físico-química da água de coco-anão cultivado no Estado do Amapá. | NERY, M. V. da S. ; BEZERRA, V. S. ; LOBATO, M. S. A.  |
2003 | Avaliações físico-químicas de frutos de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum). | BEZERRA, V. S. ; LOPES FILHO, R. P. ; LOBATO, M. S. A. ; NERY, M. V. da S.  |
2003 | Características físico-químicas da água de frutos de coqueiros cultivados. | BEZERRA, V. S. ; MELEM JUNIOR, N. J. ; NERY, M. V. da S. ; LOBATO, M. S. A.  |
2002 | Características físico-químicas de progênies de caju (Anacardium occidentale) em condições de cerrado amazônico, Amapá, Brasil. | BEZERRA, V. S. ; LOBATO, M. S. A. ; NERY, M. V. da S.  |
2001 | Composição centesimal da castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa) comercializada em Macapá e Santana (AP). | LOBATO, M. S. A. ; BEZERRA, V. S.  |