Año de publicación | Título | Autor(es) |
1999 | Alterações na composição química do milho devido ao carunchamento. | SOUZA, A. V. C. de ; LOPES, D. C. ; SANTOS, J. P. dos ; DONZELE, J. L. ; OLIVEIRA, R. F. M. de ; APOLONIO, L. R.  |
1999 | Avaliação da qualidade protéica do milho carunchado através de ensaio metabólico com ratas. | BRAGA, L. G. T. ; COSTA, N. M. B. ; LOPES, D. C. ; SANTOS, J. P. dos ; SOUZA, A. V. C. de  |
2006 | Avaliação de ácidos orgânicos em dietas para leitões de 21 a 49 dias de idade. | FREITAS, L. S. de ; LOPES, D. C. ; FREITAS, A. F. de ; CARNEIRO, J. da C. ; CORASSA, A. ; PENA, S. de M. ; COSTA, L. F.  |
2000 | Composição química do milho em diferentes níveis de carunchamento. | SOUZA, A. V. C. de ; SANTOS, J. P. dos ; LOPES, D. C. ; REGINATO, G. ; PINHAL, J. P. J. ; TEIXEIRA, A. de O. ; FONTES, D. de O. ; VIEITES, F. M.  |
2000 | Detecção de micotoxinas em milhos em diferentes níveis de carunchamento. | SOUZA, A. V. C. de ; SANTOS, J. P. dos ; LOPES, D. C. ; FRAGA, M. E. ; FONTES, D. de O. ; VIEITES, F. M. ; REGINATO, G. ; PINHAL, J. P. J.  |
1999 | Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica da anastomose ileo retal com suínos em crescimento. | SOUZA, A. V. C. de ; LOPES, D. C. ; DONZELE, J. L. ; LOPES, M. A. F. ; SANTOS, J. P. dos ; MOURA, G. S. de ; NUNES, P. M. M. ; APOLONIO, L. R.  |
1999 | Digestibilidade ileal dos aminoácidos do milho em diferentes níveis de carunchamento pela técnica do sacrifício com suínos em crescimento. | SOUZA, A. V. C. ; LOPES, D. C. ; DONZELE, J. L. ; LOPES, M. A. F. ; SANTOS, J. P. dos ; ANTUNES, F. ; OLIVEIRA, V. A. C. de ; APOLONIO, L. R.  |
1990 | Efeito do nível de carunchamento do milho sobre a digestibilidade de sua proteína e energia para suínos em crescimento. | LOPES, D. C. ; DONZELE, J. L. ; ALVARENGA, J. C. ; FONTES, R. de A. ; VIEIRA, A. A.  |
1990 | Efeito do nível de carunchamento do milho sobre o desempenho de suínos em crescimento/terminação. | LOPES, D. C. ; ALVARENGA, J. C. ; DONZELE, J. L. ; FONTES, R. de A. ; VIEIRA, A. A.  |
2000 | Monitoramento de aflatoxinas em grãos e rações da Zona da Mata Mineira. | SOUZA, A. V. C. de ; LOPES, D. C. ; SANTOS, J. P. dos ; FRAGA, M. E. ; FONTES, D. de O. ; REGINATO, G. ; PINHAL, J. P. J.  |
2003 | Uso de ratos de laboratório para determinar o valor nutritivo do milho em diversos níveis de carunchamento. | BRAGA, L. G. T. ; LOPES, D. C. ; COSTA, N. M. B. da ; PEREIRA, J. S. ; TEIXEIRA, M. da P.  |
1999 | Valores de energia digestível, metabolizável e do coeficiente de digestibilidade dos nutrientes do milho em diferentes níveis de carunchamento. | SOUZA, A. V. C. de ; LOPES, D. C. ; DONZELE, J. L. ; SANTOS, J. P. dos ; OLIVEIRA, R. F. M. de ; OLIVEIRA, V. A. C. de ; FARIA, B. N. ; APOLONIO, L. R.  |