Navegando por Autor LOURENÇO, L. de F. H.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Avaliação da qualidade de méis de abelhas africanizadas e sem ferrão nativas do Nordeste do Estado do Pará. | MENEZES, B. do A. D.; MATTIETTO, R. de A.; LOURENÇO, L. de F. H. |
2001 | Avaliação microbiológica e sensorial de carne de baby búfalo. | LOURENÇO, V. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. de F. H.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. de F. A. dos |
2013 | Composição centesimal, física e sensorial de carne de búfalos terminados em sistema tradicional e silvipastoril na Amazônia Oriental. | NORONHA, G. N.; JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; NAHUM, B. S.; NERES, L. de S.; RODRIGUES, A. M. da C.; LOURENÇO, L. de F. H.; SILVA, O. L. L. |
2013 | Perfil de ácidos graxos de carne de búfalos terminados em sistemas tradicional e silvipastoril. | JOELE, M. R. S. P.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; NAHUM, B. S.; NERES, L. de S.; LOURENÇO, L. de F. H.; RODRIGUES, E. C. N.; NORONHA, G. N. |
2001 | Rendimento e características físico-químicas de "babybúrger" elaborado com corte secundário de baby búfalo. | MOURA, M. M.; AZEVEDO, N. A. A.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. de F. H.; AMANJÁS, C. C.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. de F. A. dos |