Navegando por Autor MACEDO, M. C. C.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Avaliação da composição centesimal de cultivares de sorgo submetidos a diferentes tratamentos na produção de farinha para consumo na alimentação humana. | MACEDO, M. C. C.; PIRES, C. V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. C.; CASSIMIRO, D. M. J. C. |
2015 | Desenvolvimento de bombom de sorgo. | MACEDO, M. C. C.; QUEIROZ, V. A. V.; BRESSANI, A. P. P.; MACEDO, L. H. C. |
2016 | Elaboração de pães formulados com farinhas de sorgo, semente de abóbora, trigo e aveia. | MACEDO, M. C. C.; MARO, K. F.; CONCEIÇÃO, K. R. O.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A.; PIRES, C. V. |
2016 | Elaboração de pães formulados com sorgo. | MACEDO, M. C. C.; LESSA, V. L.; CASSIMIRO, D. M. J.; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; PIRES, C. V. |