Buscar por Autor MACEDO, M. C. C.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2015 | Avaliação da composição centesimal de cultivares de sorgo submetidos a diferentes tratamentos na produção de farinha para consumo na alimentação humana. | MACEDO, M. C. C. ; PIRES, C. V. ; QUEIROZ, V. A. V. ; SILVA, E. C. ; CASSIMIRO, D. M. J. C.  |
2015 | Desenvolvimento de bombom de sorgo. | MACEDO, M. C. C. ; QUEIROZ, V. A. V. ; BRESSANI, A. P. P. ; MACEDO, L. H. C.  |
2016 | Elaboração de pães formulados com farinhas de sorgo, semente de abóbora, trigo e aveia. | MACEDO, M. C. C. ; MARO, K. F. ; CONCEIÇÃO, K. R. O. ; QUEIROZ, V. A. V. ; SILVA, W. A. ; PIRES, C. V.  |
2016 | Elaboração de pães formulados com sorgo. | MACEDO, M. C. C. ; LESSA, V. L. ; CASSIMIRO, D. M. J. ; QUEIROZ, V. A. V. ; GONÇALVES, A. C. A. ; PIRES, C. V.  |