Browsing by Author MACHADO, C. M. M.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Alterações físicas e químicas em cebolas armazenadas sob refrigeração. | MORETTI, C. L. ; MELO, C. O. ; MACHADO, C. M. M. ; MATTOS, L. M. ; MUNIZ, L. B.  |
2014 | Avaliação da fermentação de caldo de sorgo sacarino empregando leveduras comerciais. | PACHECO, T. F. ; MENDES, T. D. ; GONCALVES, S. B. ; PARRELLA, R. A. da C. ; MACHADO, C. M. M.  |
2013 | Avaliação da palha proveniente do processamento de diferentes variedades de cana-de-açucar para a produção de etanol lignocelulósico. | PEREIRA, S. C. ; MAEHARA, L. ; MACHADO, C. M. M. ; FARINAS, C. S.  |
2005 | Esplanada: cultivar de cenoura de verão para fins de processamento. | VIEIRA, J. V. ; SILVA, J. B. C. da ; CHARCHAR, J. M. ; RESENDE, F. V. ; FONSECA, M. E. de N. ; CARVALHO, A. M. ; MACHADO, C. M. M.  |
2014 | Estudo da inibição de HMF e furfural na fermentação do hidrolisado de madeira de Eucalyptus urophylla. | ALVES, S. T. ; PACHECO, T. F. ; MACHADO, C. M. M. ; BRENNO NETO, A. D. ; GONCALVES, S. B.  |
2006 | Hortaliças como alimentos funcionais. | CARVALHO, P. G. B. de ; MACHADO, C. M. M. ; MORETTI, C. L. ; FONSECA, M. E. de N.  |
2007 | Physiological and quality attributes associated with different centrifugation times of baby carrots. | MORETTI, C. L. ; MATTOS, L. M. ; MACHADO, C. M. M. ; KLUGE, R. A.  |
2006 | Produção de álcool combustível a partir de carboidratos. | MACHADO, C. M. M. ; ABREU, F. R. e.  |