Browsing by Author MACHADO, T. F.

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2022Análises de componentes principais e correlação de Spearman para a determinação de características a serem utilizadas em programas de melhoramento de poedeiras.MACHADO, T. F.; MICHELOTTI, V. T.; BARBEIRO, L. W.; MELO, T. P. de; OTTO, P. I.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; MELLO, F. C. B.; RORATO, P. R. N.
2009Atividade antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de espécies de Ocimum.SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; LIMA, D. B.
2009Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de diferentes espécies de Ocimum.MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; SOUSA, C. T. de
2010Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de folhas de Cymbopogon citratus e Lippia alba sobre Staphylococcus aureus.SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; LIMA, E. C. de; NOGUEIRA, N. A. P.
2015Atividade antimicrobiana do óleo essencial do capim limão (Cymbopogon citratus) e sua interação com os componentes dos alimentos.MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T.; BATISTA, V. C. V.
2013Atividade antimicrobiana do óleo essencial do capim limão contra salmonella typhimuriun em repolho.PONTES, C. M.; REBOUÇAS, J. de O.; XAVIER, T. F.; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.
2009Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum frente Pseudomona aeruginosa.SOUSA, C. T. de; NOGUEIRA, N. A. P.; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.
2009Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum sobre Salmonella choleraesuis e Pseudomona aeruginosa.SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; NOGUEIRA, N. A. P.
2009Avaliação da atividade antimicrobiana de extratos alcoólicos de espécies de Ocimum.NOGUEIRA, N. A. P.; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de
2010Avaliação da atividade antimicrobiana de óleos essenciais de duas espécies de manjericão frente Staphylococcus aureus e Salmonella choleraesuis.SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.
2010Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Lippia alba frente ao Staphylococcus aureus, à Salmonella choleraesuis, Echerichia coli e Pseudomona aeruginosa.SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; LIMA, E. C. de
2009Avaliação da qualidade microbiológica de hortaliças minimamente processadas.TRESSELER, J. F. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. de; FIGUEIREDO, R. W. de; MACHADO, T. F.; DELFINO, C. M.; SOUSA, P. H. M. de
2009Caracterização e manutenção de bactérias patogênicas provenientes do queijo coalho.OLIVEIRA, F. E. M. de; MACHADO, T. F.; PORTO, B. de C.; SOUSA, C. T. de
2025Carbon-dot pequi-nut in the development of immunosensor to detect pathogenic bacteria.CASTELO, R. M.; OLIVEIRA, M. DE A.; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, B. P. DE; MARTONI, L. V. L.; MACHADO, T. F.; MUNIZ, C. R.; ABREU, F. O. M. DA S.; MACHADO, S. A. S.; MELO, A. M. A.; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; ALVES, C. R.
2014Determinação do efeito antimicrobiano do óleo essencial de capim-limão na sobrevivência de patógenos em repolho.MACHADO, T. F.; REBOUÇAS, J. de O.; OLIVEIRA, M. F. de; BARROSO, M. K. de A.; BRAZ, A. R. A.
2016Efeito antimicrobiano do óleo essencial do capim-limão sobre patógenos em repolho.MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.; BORGES, M. de F.; REBOUÇAS, J. O.; OLIVEIRA, M. F.
2024Efeito do uso do análogo de substância apaziguadora bovina no desempenho reprodutivo de novilhas neloreISLER, S. A.; SILVA, R. L. dos; SANTOS, M.; MACHADO, T. F.; BAICUE, J. S. F.; MARTINS, M. O.; OSHIRO, W. V.; ALVARENGA, G. D. de A.; GRESSLER, S. L.; STERZA, F. de M.; ABREU, U. G. P. de; DRUM, J. N.; VEDOVATTO, M.
2013Eficácia antimicrobiana do óleo essencial de capim limão e interações com os componentes dos alimentos.BATISTA, V. C. V.; SOUSA, C. T. de; PEREIRA, I. M. C.; MACHADO, T. F.; PEREIRA, R. de C. A.
2006Estabelecimento de linhagens de calos embriogênicos friáveis na mandioca (Manihot esculenta).IBRAHIM, A. B.; BARBOSA, C. P.; BARROS, T. B.; BRASIL, J. N.; JEREISSATI, E. S.; GONÇALVES, E. F.; SOARES, A. A.; MACHADO, T. F.; ARAGÃO, F. J. L.; CAMPOS, F. A. P.
2022Herdabilidade para características produtivas, reprodutivas e de qualidade do ovo em três linhagens poedeiras.BARBEIRO, L. W.; MICHELOTTI, V. T.; MACHADO, T. F.; MELO, T. P. de; OTTO, P. I.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; MELLO, F. C. B.; RORATO, P. R. N.