Navegando por Autor MACIEL, R. A.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica. | CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; MACIEL, R. A.; MORESCO, K. S.; BECKMAN, J. C. |
2013 | Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica. | CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. A.; MORESCO, K. S.; BECKMAN, J. C. |
2012 | Determination of total carotenoids and antioxidant activity in pepper Capsicum chinense. | CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; BECKMAN, J. C. |
2012 | Evaluation of antioxidant activity of peppers by the ABTS and DPPH methods. | CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; BECKMAN, J. C.; MACIEL, L. P. |
2011 | Influência da secagem sobre a manutenção de nutrientes de pimenta. | ABREU, L. F.; ARAÚJO, E. A. F.; CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; GÓIS, P. D. S. |