Navegando por Autor MACIEL, R. de A.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Avaliação da atividade antioxidante das pimentas guiana, cheiro comum e PCL-02. | MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; POLTRONIERI, M. C. |
2015 | Expanded gluten-free extrudates made from rice grits and bandinha (bean) flour mixes: main quality properties. | BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. de A.; BERRIOS, J. de J. |
2011 | Perfil de aminoácidos de sopa de arroz e feijão elaborada por extrusão. | MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z. |
2011 | Perfil de aminoácidos de sopa de arroz e feijão elaborada por extrusão. | MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z. |
2012 | Processing and characterization of extruded breakfast meal formulated with broken rice and bean flour. | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. de A.; CARVALHO, R. N. |