Navegando por Autor MAFRA, L. I.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Current research, regulation, risk, analytical methods and monitoring results for nicarbazin in chicken meat: A perspective review. | BACILA, D. M.; FEDDERN, V.; MAFRA, L. I.; SCHEUERMANN, G. N.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H. |
2018 | Depleção do anticocidiano nicarbazina em peito de frango. | FEDDERN, V.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I. |
2020 | Detection of p-nitroaniline by lc-ms/ms in raw and cooked broiler breast. | FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; BACILA, D. M. |
2018 | Efeito da aplicação de diferentes tratamentos térmicos no conteúdo de resíduo de anticoccidiano em carne de frango. | BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. |
2018 | Estudo cinético da hidrólise de resíduo de nicarbazina. | WEBER, I. F.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V. |