Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Addition of cashew tree gum to maltodextrin-based carriers for spray drying of cashew apple juice. | OLIVEIRA, M. A. de ; MAIA, G. A. ; FIGUEIREDO, R. W. de ; SOUZA, A. C. R. de ; BRITO, E. S. de ; AZEREDO, H. M. C. de  |
2010 | Adição de extratos de Ginkgo biloba e Panax ginseng em néctares mistos de frutas tropicais. | SOUSA, P. H. M. de ; RAMOS, A. M. ; MAIA, G. A. ; BRITO, E. S. de ; GARRUTI, D. dos S. ; FONSECA, A. V. V. da  |
2008 | Avaliação dos parâmetros físicos e nutricionais de amêndoas de chichá, sapucaia e castanha-do-gurguéia. | CARVALHO, M. G. de ; COSTA, J. M. C. da ; SOUZA, V. A. B. de ; MAIA, G. A.  |
2008 | B-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de melão em utilização no melhoramento genético. | AGUIAR, L. P. ; LIMA, D. P. ; MAIA, G. A. ; ALVES, R. E. ; PAIVA, W. O. ; MOURA, C. F. H. ; FILGUEIRAS, H. A. C.  |
2008 | Caracterização física e físico-química de frutos de diferentes genótipos de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.). | AGUIAR, L. P. ; FIGUEIREDO, R. W. de ; ALVES, R. E. ; MAIA, G. A. ; SOUZA, V. A. B. de  |
1997 | Cholesterol and phospholipid levels in goat meat as affected by dietary calcium. | ALMEIDA, M. M. M. ; ZAPATA, J. F. F. ; MARTINS, C. B. ; MAIA, G. A.  |
2010 | Conservação pós-colheita de bacuri (Platonia insignis Mart.) sob refrigeração e embalado em PVC. | FONTENELE, M. A. ; FIGUEIREDO, R. W. de ; MAIA, G. A. ; ALVES, R. E. ; SOUSA, P. H. M. de ; SOUZA, V. A. B. de  |
2010 | Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses. | SILVA, V. K. L. da ; FIGUEIREDO, R. W. de ; BRITO, E. S. de ; MAIA, G. A. ; SOUSA, P. H. M. de ; FIGUEIREDO, E. A. T. de  |
1991 | Estabilidade Microbiológica de Carnes de Boi, Porco e Cabra, Tratadas com Sorbato de Potássio. | MACHADO, N. A. N. ; ZAPATA, J. F. F. ; MAIA, G. A. ; VASCONCELOS, M. E. L. ; FEITOSA, T.  |
2009 | Qualidade físico-química e química de frutos de clones de aceroleira recobertos com filme de PVC e conservados por refrigeração. | ARAÚJO, P. G. L. de ; FIGUEIREDO, R. W. de ; ALVES, R. E. ; MAIA, G. A. ; MOURA, C. F. H. ; SOUSA, P. H. M. de  |
2010 | Storage stability of a tropical fruit (cashew apple, acerola, papaya, guava and passion fruit) mixed nectar added caffeine. | SOUSA, P. H. M. de ; MAIA, G. A. ; AZEREDO, H. M. C. de ; RAMOS, A. M. ; FIGUEIREDO, R. W. de  |
2014 | Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar. | SOUSA, P. H. M. de ; RAMOS, A. M. ; BRITO, E. S. de ; MAIA, G. A. ; AZEREDO, H. M. C. de ; PRADO, G. M. do ; GONZAGA, M. L. da C.  |