Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Addition of cashew tree gum to maltodextrin-based carriers for spray drying of cashew apple juice. | OLIVEIRA, M. A. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; SOUZA, A. C. R. de; BRITO, E. S. de; AZEREDO, H. M. C. de |
2010 | Adição de extratos de Ginkgo biloba e Panax ginseng em néctares mistos de frutas tropicais. | SOUSA, P. H. M. de; RAMOS, A. M.; MAIA, G. A.; BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S.; FONSECA, A. V. V. da |
2008 | Avaliação dos parâmetros físicos e nutricionais de amêndoas de chichá, sapucaia e castanha-do-gurguéia. | CARVALHO, M. G. de; COSTA, J. M. C. da; SOUZA, V. A. B. de; MAIA, G. A. |
2008 | B-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de melão em utilização no melhoramento genético. | AGUIAR, L. P.; LIMA, D. P.; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; PAIVA, W. O.; MOURA, C. F. H.; FILGUEIRAS, H. A. C. |
2008 | Caracterização física e físico-química de frutos de diferentes genótipos de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.). | AGUIAR, L. P.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; SOUZA, V. A. B. de |
1997 | Cholesterol and phospholipid levels in goat meat as affected by dietary calcium. | ALMEIDA, M. M. M.; ZAPATA, J. F. F.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A. |
2010 | Conservação pós-colheita de bacuri (Platonia insignis Mart.) sob refrigeração e embalado em PVC. | FONTENELE, M. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; SOUSA, P. H. M. de; SOUZA, V. A. B. de |
2010 | Estabilidade da polpa do bacuri (Platonia insignis Mart.) congelada por 12 meses. | SILVA, V. K. L. da; FIGUEIREDO, R. W. de; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; SOUSA, P. H. M. de; FIGUEIREDO, E. A. T. de |
1991 | Estabilidade Microbiológica de Carnes de Boi, Porco e Cabra, Tratadas com Sorbato de Potássio. | MACHADO, N. A. N.; ZAPATA, J. F. F.; MAIA, G. A.; VASCONCELOS, M. E. L.; FEITOSA, T. |
2009 | Qualidade físico-química e química de frutos de clones de aceroleira recobertos com filme de PVC e conservados por refrigeração. | ARAÚJO, P. G. L. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; MOURA, C. F. H.; SOUSA, P. H. M. de |
2010 | Storage stability of a tropical fruit (cashew apple, acerola, papaya, guava and passion fruit) mixed nectar added caffeine. | SOUSA, P. H. M. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; RAMOS, A. M.; FIGUEIREDO, R. W. de |
2014 | Use of mixture design to improve a tropical mixed fruit nectar. | SOUSA, P. H. M. de; RAMOS, A. M.; BRITO, E. S. de; MAIA, G. A.; AZEREDO, H. M. C. de; PRADO, G. M. do; GONZAGA, M. L. da C. |