Browsing by Author MAIA, J. D. G.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 100  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018A viticultura de mesa no Brasil: produção para o mercado nacional e internacional.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; LAZZAROTTO, J. J.
2018A viticultura e a agroindústria de suco de uvas americanas em um mercado em crescimento.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; PROTAS, J. F. da S.; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S.
2008Acesso ao banco ativo de germoplasma de uva mantido pela Embrapa Uva e Vinho através da web.MACHADO, C. A. E.; CAMARGO, U. A.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.
2014Alterações na textura da uva BRS Isis em diferentes pontos de colheita e durante o armazenamento.SANTOS, L. T. da S.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, L. de S.; MAIA, J. D. G.
2014Análise fenológica de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva.FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; RITSCHEL, P. S.
2017Artificially induced autopolyploidy increases genome-wide methylation in grapevine.BOSCO, D. D.; SINSKI, I.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.
1998Aspectos culturais em viticultura tropical uvas de mesa.LEAO, P. C. de S.; MAIA, J. D. G.
2015Atributos visuais e sensoriais de uvas de mesa cultivadas sob cobertura plástica na Serra Gaúcha.FURINI, G.; REINEHR, J.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; RITSCHEL, P. S.
2015Avaliação da cultivar BRS Magna em condições de clima tropical Semiárido.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; SOUZA, R. T. de; PEREIRA, G. E.; LEAO, P. C. de S.; PASSOS, F. M.
2015Avaliação da cultivar BRS Magna em condições de clima tropical Semiárido.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; SOUZA, R. T. de; PEREIRA, G. E.; LEAO, P. C. de S.; PASSOS, F. M.
2013Avaliação da fenologia de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva).DALAGNOL, L. M. G.; COMACHIO, V.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2015Avaliação de atributos físico-químicos e sensoriais de sucos de uva elaborados com nove cultivares de uva.REINEHR, J.; FURINI, G.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2012Avaliação de cultivares de videira em condições tropicais para finalidade de processamento.MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de
2013Avaliação de cultivares e seleções de uvas quanto à resistência ao míldio.SILVA, K. F. B.; NAVES, R. de L.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.
2016Avaliação de germoplasma de videira em condições de clima tropical úmido.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2016Avaliação do potencial de acessos de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos de mesa.MENDONÇA, T. dos R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2016Avaliação do potencial de novas cultivares de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos*.MENDONÇA, T. R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2012Avaliação do potencial funcional em uvas tintas e rosadas mantidas no Banco Ativo de Germoplasma de Uva.CAUMO, M.; GÄLZER, C. W.; DALAGNOL, L.; POLONI, T.; PERISSUTTI, G. E.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2016Avaliação fenológica e glucométrica de germoplasma de videira.MAIA, J. D. G.
2014Avaliação físico-química de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva).REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.