Browsing by Author MANCINI, P. C.
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2009 | Aceitação sensorial de diferentes cortes de carne de bovinos de três grupos genéticos. | TOFFANI, P. R. ; NASSU, R. T. ; TULLIO, R. R. ; PINHEIRO, M. B. ; WADA, T. C. ; MANCINI, P. C. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2009 | Adequação de metodologia para análise de comprimento de sarcômero. | WADA, T. C. ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T. ; CARRIJO, M. R. ; SILVA, M. L. P. ; PINHEIRO, M. B. ; MANCINI, P. C. ; TOFFANI, P. R. P. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2009 | Análise sensorial de carne bovina maturada proveniente de animais cruzados de raças adaptadas e não adaptadas. | SILVA, M. L. P. da ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T. ; PINHEIRO, M. B. ; WADA, T. C. ; TOFFANI, R. P. ; CARRIJO, M. R. ; MANCINI, P. C. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2009 | Avaliação da qualidade da carne bovina fresca e maturada proveniente de animais cruzados de raças adaptadas e não adaptadas. | PINHEIRO, M. B. ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T. ; SILVA, M. L. P. da ; CARRIJO, M. R. ; WADA, T. C. ; MANCINI, P. C. ; TOFFANI, P. R. P. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2010 | Desempenho de bovinos, machos e fêmeas, filhos de vacas cruzadas ½ Angus + ½ Nelore e ½ Simental + ½ Nelore acasaladas com touros das raças Angus e Wagyu, terminados em confinamento. | TULLIO, R. R. ; VIEIRA, L. D. do C. ; ALENCAR, M. M. de ; MANCINI, P. C. ; NASCIMENTO, M. L. do ; CRUZ, G. M. da  |
2009 | Qualidade da carne bovina maturada de diferentes marcas comerciais. | CARRIJO, M. R. ; NASSU, R. T. ; TULLIO, R. R. ; SILVA, M. L. P. da ; PINHEIRO, M. B. ; WADA, T. C. ; TOFFANI, P. R. P. ; MANCINI, P. C. ; FERREIRA, A. U. de C.  |