Navegando por Autor MANDARINO, J. M. G.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 110  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Aceitabilidade de extratos de soja obtidos a partir de 13 cultivares desenvolvidas pela embrapa soja.BENASSI, V. de T.; BENASSI, M. T.; MANDARINO, J. M. G.
2014Adubação nitrogenada na soja cultivada em solo arenoso no sistema de integração lavoura-pecuária.BALBINOT JUNIOR, A. A.; REIS, R. F.; DEBIASI, H.; FRANCHINI, J. C.; MANDARINO, J. M. G.; FERREIRA, A. S.; WERNER, F.; IWASAKI, G. S.
2014Application of multivariate methods to evaluate fatty acids in soybean cultivars.OLIVEIRA, M. C. N. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.
2008Association between soy and green tea (Camellia sinensis) diminishes hypercholesterolemia and increases total plasma antioxidant potential in dyslipidemic subjects.SANTANA, M. B. de; MANDARINO, J. M. G.; CARDOSO, J. R.; DICHI, I.; DICHI, J. B.; CAMARGO, A. E. I.; FABRIS, B. A.; RODRIGUES, R. J.; FATEL, E. C. S.; NIXDORF, S. L.; SIMÃO, A. N. C.; CECCHINI, R.; BARBOSA, D. S.
2001Avaliacao e diagnostico das qualidades de sementes e graos provenientes da colheita mecanizada da soja em diferentes regioes do Brasil.COSTA, N. P.; MESQUITA, C. M.; MAURINA, A. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; PEREIRA, J. E.; BORDINGNON, J. R.
2008Avaliação da preferência sensorial de extratos solúveis de soja, obtidos de cultivares especiais para a alimentação humana.SILVA, J. B. da; OLIVEIRA, G. B. A. de; SILVA, S. O.; OLIVEIRA, E. F. de; CAMPOS FILHO, P. J. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.
1997Avaliação da qualidade de sementes e de grãos de soja, produzidos nos estados do Paraná, Santa Catarina e Mato Grosso, na safra 96/97.COSTA, N. P.; MESQUITA, C. M.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; PEREIRA, J. E.
2008Avaliação das características físicas das sementes de cultivares de soja especiais para alimentação humana no processamento de extrato solúvel de soja.CAMPOS-FILHO, P. J.; OLIVEIRA, G. B. A.; OLIVEIRA, E. F.; SILVA, S. O.; SILVA, J. B.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, M. A.
2012Avaliação de diferentes tipos de óleo de soja no processamento de tinta gráfica: produção e promoção da tecnologia.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; ERHAN, S. Z.; MANDARINO, J. M. G.; SUARES, P. A. Z.; MENEGHETTI, S. P.
2005Avaliação do teor de inibidor de tripsina de kunitz e de isoflavonas em grãos de soja germinados da cultivar BRS 213.CRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2015Avaliação físico-química e microbiológica de brotos de soja em conserva.MENDONÇA, G. M. N.; COELHO, A. R.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; BENASSI, V. T.
2010Barras de cereais contendo alto teor de proteína de soja e isoflavonas na avaliação do perfil lipídico de indivíduos dislipidêmicos.CAMARGO, A. E. I.; LOBATO, L. P.; CARRERA, C. M.; LAZARETTI, M. M.; BORTOLASCI, C. C.; MANDARINO, J. M. G.; RODRIGUES, R.; GROSSMANN, M. V. E.; BARBOSA, D. S.
2010Beta-glucosidase activity of soybean epicotyls in germination.YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; PANIZZI, M. C. C.; IDA, E. I.
2010Beta-glucosidase activity of soybean radicles in germination.YOSHIARA, L. Y.; MADEIRA, T. B.; MIRANDA, A. L.; RIBEIRO, M. L. L.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; IDA, E. I.
2014Biplot method for evaluation of saponins in soybean cultivars.OLIVEIRA, M. C. N. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.
2009Breeding specialty soybean cultivars for processing and value-added utilization at Embrapa in Brazil.CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E.; MANDARINO, J. M. G.; ARANTES, N. E.; GARCIA, A.; BENASSI, V. de T.; ARIAS, C. A. A.; KASTER, M.; OLIVEIRA, M. F. de; OLIVEIRA, M. A. de; TOLEDO, J. F. F. de; MOREIRA, J. U. V.; CARNEIRO, G. E. de S.
2013Canning of vegetable-type soybean in acidified brine: effect of the addition of sucrose and pasteurization time on color and other characteristics.CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.
2012Caracterização da qualidade comercial da soja colhida na safra 2011-2012 no Estado do Paraná e Mato Grosso do Sul.OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; HENNING, A. A.; MANDARINO, J. M. G.; CHIODELLI, A.
2011Changes in the isoflavone profile and in the chemical composition of tempeh during processing and refrigeration.FERREIRA, M. P.; OLIVEIRA, M. C. N. de; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2011Changes in the isoflavone profile and in the chemical composition of tempeh during processing and refrigeration.FERREIRA, M. P.; OLIVEIRA, M. C. N. de; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.