Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Análise multivariada de dados da cromatografia gasosa bidimensional abrangente para diferenciação de vinhos varietais. | WELKE, J. E. ; MANFROI, V. ; ZANUS, M. ; LAZZAROTTO, M. ; ZINI, C. A.  |
2015 | Avaliação da ação da toxina killer produzida por outra linhagem killer. | CANOSSA, S. ; AGUSTINI, B. C. ; MANFROI, V. ; SILVA, G. A. da  |
2014 | Caracterização das leveduras isoladas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato Alexandria da região de Farroupilha-RS. | CANOSSA, S. ; AGUSTINI, B. C. ; MANFROI, V. ; SILVA, G. A. da  |
2015 | Características das linhagens isoladas de bagas de uva da cultivar Moscato tradicional da região de Farroupilha-RS. | CANOSSA, S. ; AGUSTINI, B. C. ; DACHERY, B. ; MANFROI, V. ; SILVA, G. A. da  |
2012 | Characterization of the volatile profile of Brazilian Merlot wines through comprehensive two dimensional gas chromatography time-of-flight mass spectrometric detection. | WELKE, J. E. ; MANFROI, V. ; ZANUS, M. C. ; LAZZAROTTO, M. ; ZINI, C. A.  |
2015 | Comparison of matrix-assisted laser desorption/ionization time-of-flight mass spectrometry (MALDI-TOF MS) and PCR-RAPD as potential tools to differentiate SACCHAROMYCES CEREVISIAE strains. | AUGUSTINI, B. C. ; CANOSSA, S. ; MANFROI, V. ; SILVA, G. A. da  |
2015 | Diferenciação de linhagens de Saccharomyces cerevisiae por PCR-RAPD. | CANOSSA, S. ; AGUSTINI, B. C. ; SILVA, G. A. da ; MANFROI, V.  |
2002 | Efeito da tecnologia de vinificação na composição do vinho Isabel. | MANFROI, V. ; MANFROI, L. ; RIZZON, L. A.  |
1994 | Efeito de épocas de desfolha e de colheita sobre a produção e a composição da uva 'Chardonnay'. | MANFROI, V. ; MIELE, A. ; RIZZON, L. A.  |
2020 | Effects of winemaking on 'marselan' red wines: volatile compounds and sensory aspects. | POZZATTI, M. ; GUERRA, C. C. ; MARTINS, G. ; SANTOS, I. D. dos ; WAGNER, R. ; FERRÃO, M. F. ; MANFROI, V.  |
1996 | Influência de épocas de desfolha e de colheita na composição físico-química do Vinho Chardonay. | MANFROI, V. ; MIELE, A. ; RIZZON, L. A. ; BARRADAS, C. I. N. ; MANFROI, L.  |
2010 | Influência de taninos enológicos em diferentes dosagens e épocas distintas de aplicação nas características físico-químicas do vinho Cabernet Sauvignon. | MANFROI, V. ; RIZZON, L. A. ; FIALHO, F. B. ; AGNOL, I. D. ; FERRI, V. C. ; ROMBALDI, C. V.  |
2005 | Influência de taninos enológicos na qualidade de vinho tinto fino Cabernet Sauvignon. | MANFROI, V. ; GUERRA, C. C. ; RIZZON, L. A. ; ROMBALDI, C. V. ; FERRI, V.  |
2015 | Perfil químico de vinhos elaborados com novas variedades de uva Vitis vinifera cultivadas na Campanha Gaúcha. | MÜLLER, R. E. ; MANFROI, V. ; GUERRA, C. C.  |
2015 | Vinho frisante, desenvolvimento de um produto a partir de variedades de Lambrusco cultivadas na Campanha Gaúcha. | MULLER, R. E. ; MANFROI, V. ; GUERRA, C. C.  |