Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Analysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon: comparison of extraction techniques by GC-qMS. | MARTINELI, M. ; ALVES, A. A. R. ; UEKANE, T. M. ; OLIVEIRA, A. H. ; CAMPOS, R. S. ; REZENDE, C. M. ; FONSECA, M. J. O.  |
2019 | Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor. | CASTRICINI, A. ; OLIVEIRA, P. M. de ; MARTINELI, M. ; DELIZA, R. ; RODRIGUES, M. G. V.  |
2013 | Caqui cv. 'Mikado': análise de compostos voláteis em frutos adstringentes e destanizados. | MARTINELI, M. ; ALVES, A. A. R. ; FIGUEIREDO, G. M. de ; REZENDE, C. M. de ; FONSECA, M. J. de O.  |
2018 | Coloração e aceitação sensorial de mamão 'tainung 01' em função de épocas de produção e manejo de irrigação. | MARTINELI, M. ; SILVA, J. F. da ; CARVALHO, A. I. S. ; MARANHÃO, C. M. de A. ; CASTRICINI, A. ; OLIVEIRA, P. M. de ; COELHO, E. F.  |
2012 | Composição volátil de frutos de caqui 'Rama-forte' (Diospyrus kaki, L.) utilizando duas diferentes técnicas de extração. | MARTINELI, M. ; VASCONCELOS, N. C. de ; ALVES, A. A. R. ; REZENDE, C. M. ; FONSECA, M. J. O.  |
2012 | Extensão da vida útil pós-colheita do caqui 'mikado' pela substituição da embalagem para comercialização. | MARTINELI, M. ; REZENDE, C. M. de ; FONSECA, M. J. de O. ; SOARES, A. G. ; MOTTA, L. C. do C. ; BRITO, G. F. da C.  |
2018 | Fisiologia do amadurecimento de mamão produzido por secamento parcial do sistema radicular. | CASTRICINI, A. ; OLIVEIRA, P. M. de ; COELHO, E. F. ; MARTINELI, M. ; RODRIGUES, M. G. V.  |
2011 | Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). | MARTINELI, M. ; ALVES, A. A. R. ; REZENDE, C. M. ; FONSECA, M. J. O.  |
2012 | Incidência de fungos pós-colheita em caqui 'Mikado' submetido a diferentes embalagens. | MARTINELI, M. ; REZENDE, C. M. de ; FONSECA, M. J. de O. ; SOARES, A. G. ; SILVA, O. F. ; OLIVEIRA, A. H. ; MOTTA, L. C. do C. ; SILVA, M. H. G. e ; BRITO, G. F. da C. ; BARBOSA, W. J. ; COSTA, D. dos S.  |
2018 | Qualidade de mamão 'tainung 01' produzido por secamento parcial do sistema radicular. | CASTRICINI, A. ; OLIVEIRA, P. M. de ; COELHO, E. F. ; MARTINELI, M. ; RODRIGUES, M. G. V.  |
2019 | Quality of 'Tainung 1' papaya produced by partial root zone drying. | CASTRICINI, A. ; OLIVEIRA, P. M. de ; MARTINELI, M. ; COELHO, E. F. ; RODRIGUES, M. G. V.  |
2008 | Sensory profiling and external preference mapping of coffee beverages with different levels of defective beans. | DELIZA, R. ; MARTINELI, M. ; FARAH, A.  |