Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Analysis of volatile compounds in 'Fuyu' persimmon: comparison of extraction techniques by GC-qMS. | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; UEKANE, T. M.; OLIVEIRA, A. H.; CAMPOS, R. S.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. |
2019 | Bananas apresentadas em dedos e buquês: qualidade e preferência do consumidor. | CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; DELIZA, R.; RODRIGUES, M. G. V. |
2013 | Caqui cv. 'Mikado': análise de compostos voláteis em frutos adstringentes e destanizados. | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; FIGUEIREDO, G. M. de; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O. |
2018 | Coloração e aceitação sensorial de mamão 'tainung 01' em função de épocas de produção e manejo de irrigação. | MARTINELI, M.; SILVA, J. F. da; CARVALHO, A. I. S.; MARANHÃO, C. M. de A.; CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F. |
2012 | Composição volátil de frutos de caqui 'Rama-forte' (Diospyrus kaki, L.) utilizando duas diferentes técnicas de extração. | MARTINELI, M.; VASCONCELOS, N. C. de; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. |
2012 | Extensão da vida útil pós-colheita do caqui 'mikado' pela substituição da embalagem para comercialização. | MARTINELI, M.; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; MOTTA, L. C. do C.; BRITO, G. F. da C. |
2018 | Fisiologia do amadurecimento de mamão produzido por secamento parcial do sistema radicular. | CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F.; MARTINELI, M.; RODRIGUES, M. G. V. |
2011 | Identificação dos compostos voláteis em frutos de caqui 'mikado' (Diospyros kaki) com tanino e destanizados durante o amadurecimento por meio da técnica de cromatografia gasosa acoplada a espectometria de massas (CG-EM). | MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; REZENDE, C. M.; FONSECA, M. J. O. |
2012 | Incidência de fungos pós-colheita em caqui 'Mikado' submetido a diferentes embalagens. | MARTINELI, M.; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; SILVA, O. F.; OLIVEIRA, A. H.; MOTTA, L. C. do C.; SILVA, M. H. G. e; BRITO, G. F. da C.; BARBOSA, W. J.; COSTA, D. dos S. |
2018 | Qualidade de mamão 'tainung 01' produzido por secamento parcial do sistema radicular. | CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; COELHO, E. F.; MARTINELI, M.; RODRIGUES, M. G. V. |
2019 | Quality of 'Tainung 1' papaya produced by partial root zone drying. | CASTRICINI, A.; OLIVEIRA, P. M. de; MARTINELI, M.; COELHO, E. F.; RODRIGUES, M. G. V. |
2008 | Sensory profiling and external preference mapping of coffee beverages with different levels of defective beans. | DELIZA, R.; MARTINELI, M.; FARAH, A. |