Navegando por Autor MARTINS, L. H. da S.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Acerola (Malpighia emarginata D.C.) e tomate (Lycopersicon esculentum mill.): caracterização físico-química e formulação de néctar misto. | MARTINS, L. H. da S.; GONÇALVES, A. C. da S.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T. |
2011 | Caracterização física, físico-química e potencial tecnológico de frutos de camapu(Physalis angulata L.). | OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PENA, R. da S.; CARVALHO, A. V. |
2006 | Elaboração e aceitação sensorial de doce do mesocarpo de maracujá em calda. | CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S. |
2007 | Elaboração e aceitação sensorial de néctar misto de acerola e tomate. | MARTINS, L. H. da S.; GONÇALVES, A. C. da S.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A. |
2010 | Elaboração e caracterização de estruturado obtido de polpa concentrada de cupuaçu. | OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. da S. |
2012 | Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de estruturados de polpa concentrada de abacaxi. | OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA, D. K. T. |
2006 | Elaboração e caracterização físico-químico de estruturado obtido a partir de polpa de abacaxi. | OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de |
2006 | Obtenção e caracterização físico-química da farinha de fruta-pão (Artocarpus altílis). | MOREIRA, D. K. T.; SILVA, Z. R. da; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; OLIVERIA, J. A. R. de |
2020 | Optimization of the alcoholic concentration obtained from sugary cassava (Manihot esculenta Crantz) by response surface methodology. | AGUIAR, R. O.; CARRÉRA, A. G. P.; CUNHA, R. L.; OLIVEIRA, I. V. de; SILVA, C. R. da; SILVA, V. F. A.; SILVA, J. N. da; SILVA, J. P. da; CARVALHO, F. I. M.; MARTINS, L. H. da S.; SILVA, P. A.; CUNHA, E. F. M. |