Navegando por Autor MASSELLI, G. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Aplicação do infravermelho próximo à campo visando medições rápidas de parâmetros de interesse em forrageiras tropicais.SOUZA, V. W. dos S. de; FERREIRA, A. U. de C.; PICCHI, C. M. C.; MASSELLI, G. M.; SOUZA, G. B. de; OLIVEIRA, T. C. E. de; RABELO, M. D.
2020Desenvolvimento de modelos de calibração por espectroscopia NIR para análises bromatológicas de ração para peixe.OLIVEIRA, T. C. E. DE; MASSELLI, G. M.; CECÍLIO, N. G.; FÉLIX, G. C.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; FERREIRA, A. U. de C.
2019Seleção e avaliação de amostras de ração para peixe para construção de modelos calibração por espectroscopia de no infravermelho próximo.OLIVEIRA, T. C. E. de; FERREIRA, A. U. de C.; PICCHI, C. M. C.; MASSELLI, G. M.; SOUZA, V. W. dos S. de; SOUZA, G. B. de
2021Validação do método de determinação de matéria mineral empregado em diferentes matrizes utilizadas na nutrição animal.CECILIO, N. G.; OLIVEIRA, T. C. E. DE; MASSELLI, G. M.; FELIX, G. C.; SOUZA, V. W. DOS S. DE; PICCHI, C. M. C.; SOUZA, G. B. de; FERREIRA, A. U. de C.
2020Validação do método de determinação de matéria seca e umidade por secagem direta em estufa empregado em diferentes matrizes utilizadas na nutrição animal.MASSELLI, G. M.; OLIVEIRA, T. C. E. DE; CECÍLIO, N. G.; FÉLIX, G. C.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; FERREIRA, A. U. de C.
2019Validação do método de Kjeldahl para determinação de proteína bruta em diferentes matrizes empregadas na nutrição animal.MASSELLI, G. M.; FERREIRA, A. U. de C.; PICCHI, C. M. C.; OLIVEIRA, T. C. E. de; SOUZA, V. W. dos S. de; SOUZA, G. B. de