Browsing by Author MATOS, E. L. S.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2008 | Avaliação de genótipos e variedades de acerola para consumo in natura e para elaboração de doces. | GODOY, R. C. B. de ; MATOS, E. L. S. ; AMORIM, T. da S. ; SOUSA NETO, M. A. de ; RITZINGER, R. ; WASZCZYNSKYJ, N.  |
2010 | Avaliação do efeito da temperatura de armazenamento na composição físico-química e sensorial de jaca dura minimamente processada. | GODOY, R. C. B. de ; MATOS, E. L. S. ; SANTOS, G. P. dos  |
2009 | Estudo da composição físico-química e aceitação de bananadas comerciais por meio de análise multivariada. | GODOY, R. C. B. de ; MATOS, E. L. S. ; SANTOS, D. de V. ; AMORIM, T. da S. ; WASZCZYNSKYJ, N. ; SOUZA NETO, M. A. de  |
2007 | Influência do tempo de imersão em solução de cálcio e do cozimento sobre as características sensoriais de "passas de mamão". | GODOY, R. C. B. de ; SANTOS, A. P. dos ; MATOS, E. L. S. ; WASZCZYNSKYJ, N. ; ROCHA, C. M. N.  |
2010 | Polymorphism of microsatellite markers in papaya (Carica papaya L.). | OLIVEIRA, E. J. de ; AMORIM, V. B. O. ; MATOS, E. L. S. ; COSTA, J. T. ; CASTELLEN, M. da S. ; PADUA, J. G. ; DANTAS, J. L. L.  |