Navegando por Autor MATOS, E. L. S.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Avaliação de genótipos e variedades de acerola para consumo in natura e para elaboração de doces. | GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; AMORIM, T. da S.; SOUSA NETO, M. A. de; RITZINGER, R.; WASZCZYNSKYJ, N. |
2010 | Avaliação do efeito da temperatura de armazenamento na composição físico-química e sensorial de jaca dura minimamente processada. | GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, G. P. dos |
2009 | Estudo da composição físico-química e aceitação de bananadas comerciais por meio de análise multivariada. | GODOY, R. C. B. de; MATOS, E. L. S.; SANTOS, D. de V.; AMORIM, T. da S.; WASZCZYNSKYJ, N.; SOUZA NETO, M. A. de |
2007 | Influência do tempo de imersão em solução de cálcio e do cozimento sobre as características sensoriais de "passas de mamão". | GODOY, R. C. B. de; SANTOS, A. P. dos; MATOS, E. L. S.; WASZCZYNSKYJ, N.; ROCHA, C. M. N. |
2010 | Polymorphism of microsatellite markers in papaya (Carica papaya L.). | OLIVEIRA, E. J. de; AMORIM, V. B. O.; MATOS, E. L. S.; COSTA, J. T.; CASTELLEN, M. da S.; PADUA, J. G.; DANTAS, J. L. L. |