Browsing by Author MATTOS, C. T. G. B.
Showing results 1 to 11 of 11
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Aceitação sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.). | LOBO, C. M. de O. ; FREITAS, D. de G. C. ; TORREZAN, R. ; OLIVEIRA, C. S. de ; MATTOS, C. T. G. B. ; PONTES, S. M. ; FURTADO, A. A. L. ; MÁRSICO, E. T.  |
2016 | Atributos de aparência da farinha de Copioba da Bahia como contribuição à indicação geográfica. | SÁ, D. de G. C. F. de ; TEIXEIRA, K. T. R. ; MATTOS, C. T. G. B. ; MONTEIRO, R. P.  |
2016 | Avaliação sensorial de bebidas de cafés robusta oriundas do estado de Rondônia através da metodologia sorting aplicada com consumidores. | ALCANTARA, M. ; SÁ, D. de G. C. F. de ; MATTOS, C. T. G. B. ; ALVES, E. A.  |
2013 | Comparing methods of identify the appropriate sugar and pulp levels for fruit juice formulation: a consumer-driven approach. | BARROS-MARCELLINI, A. M. ; FERREIRA, E. A. S. ; DELIZA, R. ; MARCELLINI, P. S. ; MATTOS, C. T. G. B. ; ROSENTHAL, A.  |
2016 | Descrição sensorial do queijo do Serro: Uma contribuição para definição do período de maturação dos queijos artesanais. | SÁ, D. de G. C. F. de ; MATTOS, C. T. G. B. ; MONTEIRO, R. P.  |
2016 | Desenvolvimento de néctar de umbu: potencial para agregação de valor ao fruto do umbuzeiro. | RIBEIRO, L. O. ; MATTOS, C. T. G. B. ; SÁ, D. de G. C. F. de ; MATTA, V. M. da ; FREITAS, S. P.  |
2012 | Do roasting conditions affect consumer liking for coffee beverages? | DELIZA, R. ; FERREIRA, J. C. S. ; MATTOS, C. T. G. B. ; ARES, G. ; FARAH, A.  |
2012 | Effect of roasting conditions on sensory response to coffee brew: exploring consumer perception. | DELIZA, R. ; FERREIRA, J. C. S. ; MATTOS, C. T. G. B. ; ARES, G. ; FARAH, A.  |
2014 | Fruit juice label: what matters to the consumer? | BARROS-MARCELLINI, A. M. ; DELIZA, R. ; MARCELLINI, P. S. ; MATTOS, C. T. G. B. ; TEIXEIRA, K. T. R.  |
2015 | Sensory evaluation of a Caatinga passion fruit based chutney. | SILVA, B. S. G. DA ; TORREZAN, R. ; FREITAS, D. de G. C. ; OLIVEIRA, A. H. ; TEIXEIRA, N. S. ; MATTOS, C. T. G. B. ; FERREIRA, J. C. S. ; SILVA, L. F. M. da ; ARAUJO, F. P. de ; MATTA, V. M. da  |
2016 | Utilização do método Repertory Grid para descrição sensorial de diferentes tipos de café com consumidores. | ALCANTARA, M. ; MATTOS, C. T. G. B. ; SÁ, D. de G. C. F. de  |