Buscar por Autor MATTOS, M.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2012 | Aceitação de extratos de soja elaborados com cultivares de grãos especiais para alimentação humana. | FELBERG, I. ; DELIZA, R. ; PEREIRA, J. ; RÉGIS, D. O. ; MATTOS, M. ; CLAVERIE, R. ; CARRÃO-PANIZZI, M. C.  |
2007 | Diagnóstico rural participativo do pré-assentamento abril vermelho, município de Santa Bárbara, estado do Pará, Brasil. | BARROS, A. V. L. de ; ARAGÃO, D. V. de ; EL-HUSNY, J. C. ; CUNHA, R. L. ; MATTOS, M. ; BRIENZA JUNIOR, S.  |
2023 | Farinha de mandioca artesanal com adição de polpa de buriti desidratada. | FREITAS, G. R. de ; SOUZA, J. M. L. de ; ALVARES, V. de S. ; MATTOS, M. ; TEIXEIRA, R. B. ; SANTIAGO, A. C. C.  |
2003 | Manejo de floresta secundária integrado ao sistema de produção da agricultura familiar no nordeste paraense. | FERREIRA, M. do S. G. ; SILVA, M. F. F. da ; MATTOS, M.  |
2024 | Produção de rúcula e espinafre em sistema agroflorestal na região sul do Rio Grande do Sul | MAYER, F. de C. ; DEL PINO, B. ; MOLINA, A. R. ; POHLMANN, V. ; MATTOS, M. ; GUARINO, E. de S. G.  |