Navegando por Autor MATTOS, M. da C.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
| Ano de publicação | Título | Autor(es) |
| 2017 | Avaliação química da adição de feijão vermelho e margarina em biscoitos à base de arroz. | BASSANI, A. B. S. ; MARQUES, G. de A. ; SANTOS, C. M. S. ; TERNES, J. F. ; SOUSA, L. B. T. de ; FAVORETO, E. ; MATTOS, M. da C. ; CARVALHO, J. L. V. de ; MORAES, E. ; SILVA, E. M. M. da  |
| 2016 | Desenvolvimento de barra de cereal isenta de glúten, à base de sorgo, com reduzido teor de açúcar e enriquecida com inulina. | MATTOS, M. da C. ; GALDEANO, M. C. ; CARVALHO, C. W. P. de ; NOGUEIRA, L. C.  |
| 2017 | Effect of extrusion variables in the physical characteristics of cookies prepared with whole rice (Oryza sativa L.) and black beans (Phaseolus vulgaris L.) flour. | MARQUES, G. A. ; MAGALHÃES, C. S. ; DELMAESTRO, J. N. ; OLIVEIRA, A. P. R. ; MATTOS, M. da C. ; CARVALHO, J. L. V. de ; ASCHERI, J. L. R. ; SILVA, E. M. M.  |
| 2012 | Oscilatory rheometry a tool to understand the extrusion of rice/whey blends. | CALDAS, C. M. ; MATTOS, M. da C. ; GALDEANO, M. C. ; COUTINHO, M. S. ; SILVA, E. C. B. ; CARVALHO, C. W. P.  |