Browsing by Author MAURÍCIO, R. A.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Avaliação da preferência de carne bovina fresca ou maturada a seco ("dry-aged") de animais Canchim. | FRANCISCO, V. C. ; LAZARINI, G. ; MAURÍCIO, R. A. ; OKUMURA, F. ; TULLIO, R. R. ; MARCONDES, C. R. ; NASSU, R. T.  |
2020 | Avaliação sensorial de carne bovina e ovina com revestimento comestível. | MAURÍCIO, R. A.  |
2019 | Consumer attitude towards the use of edible coating to the conservation of lamb meat. | MAURÍCIO, R. A. ; DELIZA, R. ; NASSU, R. T.  |
2020 | Neofobia dos consumidores de carnes bovina e ovina às novas tecnologias de alimentos. | MAURÍCIO, R. A. ; BONINI, J. A. D. ; NASSU, R. T.  |
2019 | Qualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens. | LAZARINI, G. ; FRANCISCO, V. C. ; MAURÍCIO, R. A. ; OKUMURA, F. ; TULLIO, R. R. ; MARCONDES, C. R. ; NASSU, R. T.  |