Navegando por Autor MELO, C. F. M. de
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1986 | Efeito da adição de NH4 0H e Ca (0H)2 na produção de biogás obtido a partir de dejetos bubalinos. | ALVES, S. de M.; MELO, C. F. M. de; PRAKASAN, K. |
1984 | Efeitos da adição de NH4 OH e Ca(OH)2 na produção de biogás obtido a partir de dejetos bubalinos. | ALVES, S. de M.; MELO, C. F. M. de; PRAKASAN, K. |
1996 | Extração e caracterização do óleo e oleorresina da pimenta-do-reino. | MELO, C. F. M. de; HÜHN, S.; BARBOSA, W. C.; FURLAN JUNIOR, J.; ASANO, K.; OHMURA, T. |
1984 | O muirataua como fonte de celulose para papel. | MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; WISNIEWSKI, A. |
1986 | O muiratauá como fonte de celulose para papel. | MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; WISNIEWSKI, A. |
1997 | Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina. | MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HUHN, S. |
1996 | Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina. | MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HÜHN, S. |
1984 | Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte. | NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C. |
1986 | Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte. | NAZARE, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C. |
1986 | Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. | BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de |
1984 | Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. | BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de |