Navegando por Autor MELO, C. F. M. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1986Efeito da adição de NH4 0H e Ca (0H)2 na produção de biogás obtido a partir de dejetos bubalinos.ALVES, S. de M.; MELO, C. F. M. de; PRAKASAN, K.
1984Efeitos da adição de NH4 OH e Ca(OH)2 na produção de biogás obtido a partir de dejetos bubalinos.ALVES, S. de M.; MELO, C. F. M. de; PRAKASAN, K.
1996Extração e caracterização do óleo e oleorresina da pimenta-do-reino.MELO, C. F. M. de; HÜHN, S.; BARBOSA, W. C.; FURLAN JUNIOR, J.; ASANO, K.; OHMURA, T.
1984O muirataua como fonte de celulose para papel.MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; WISNIEWSKI, A.
1986O muiratauá como fonte de celulose para papel.MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; WISNIEWSKI, A.
1997Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina.MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HUHN, S.
1996Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina.MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HÜHN, S.
1984Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte.NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.
1986Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte.NAZARE, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.
1986Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de
1984Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU.BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de