Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Análise de biomoléculas em pós de myrciaria dubia da Amazônia. | SOUSA, R. de C. P. de ; CHAGAS, E. A. ; MELO FILHO, A. A. de ; BACELAR-LIMA, C. G. ; VALE, H. S. do  |
2015 | Análise de minerais no óleo de camu-camu por ICP-OES. | FILHO, D. ; MELO FILHO, A. A. de ; CHAGAS, E. A. ; SOUSA, R. de C. P. de ; COSTA, A. K. P. ; SANTOS, R. C. dos ; MONTERO, I. F. ; MELO, A. C. G. R. de ; RIBEIRO, P. R. E. ; MOZOMBITE, D. M. S. ; YANES, C. V. I.  |
2014 | Avaliação do rendimento de pectina extraída das cascas de frutos de camu-camu provenientes da Amazônia Setentrional. | NASCIMENTO FILHO, W. B. do ; SOUSA, R. de C. P. de ; CHAGAS, E. A. ; MELO FILHO, A. A. de  |
2018 | Biological Attributes of the Soil with Intercaled Crops and Oil Palm (Elaeis guineensis Jacq.): Sustainable Management in the Amazon. | MALDONADO, S. A. S. ; CORDEIRO, A. C. C. ; MELO, V. F. ; SIQUEIRA, R. H. da S. ; FERNÁNDEZ, I. M. ; UCHÔA, S. C. P. ; MELO FILHO, A. A. de  |
2019 | Characterization of Bioactive Compounds in Northern Amazon Fruits. | FERNANDEZ, I. M. ; CHAGAS, E. A. ; MELO FILHO, A. A. de ; MALDONADO, S. A. S. ; SANTOS, R. C. dos ; RIBEIRO, P. R. E. ; CHAGAS, P. C. ; MELO, A. C. G. R. de  |
2019 | Controlling Properties of the Hydroalcohol-glycol Extract of Plant Species, Myrtaceae Family, on Callosobruchus Maculatus in Grass Legume. | SOUSA, R. de C. P. de ; SMIDERLE, O. J. ; CHAGAS, E. A. ; MELO FILHO, A. A. de  |
2024 | Desempenho de Óleos Essenciais de Manjericão e Melaleuca, com Potencial Controle da Antracnose na Pós-colheita da Banana Prata. | SILVA, R. S. C. e ; NEVES, L. C. ; MELO FILHO, A. A. de ; SCHURT, D. A. ; LEÃO, P. M. R.  |
2016 | Determinação de compostos fenólicos totais em frutas Amazônicas. | FERNANDEZ, I. M. ; MELO FILHO, A. A. de ; CHAGAS, E. A. ; MALDONADO, S. ; SANTOS, R. C. dos ; RIVEIRO, P. R. E. ; MELO, A. C. G. R. de ; COSTA, H. N. R. da ; MEDEIROS, S. R.  |
2023 | Essential oils from condiment and medicinal plants in the control of contaminants from the micropropagation of Myrciaria dubia. | BARRETO, H. C. dos S. ; CHAGAS, E. A. ; MELO FILHO, A. A. de ; ETIENNE, B. ; SILVA, D. C. V. da ; ARAÚJO, M. da C. da R.  |
2015 | Fatty acid profile and bioactivity from Annona hypoglauca seeds oil. | SANTOS, R. C. dos ; MELO FILHO, A. A. de ; CHAGAS, E. A. ; TAKAHASHI, J. A. ; FERRAZ, V. P. ; COSTA, A. K. P. ; MELO, A. C. G. R. de ; MONTERO, I. F. ; RIBEIRO, P. R. E.  |
2024 | Formulação e caracterização agroindustrial de farinha de mandioca d’água enriquecida com protótipos de farinha de camu-camu. | GUIMARÃES, P. V. P. ; CHAGAS, E. A. ; DURIGAN, M. F. B. ; GRIGIO, M. L. ; ZANCHETTA, J. J. ; MELO FILHO, A. A. de  |
2024 | Formulação e caracterização agroindustrial de farinha de mandioca d’água enriquecida com protótipos de farinha de camu-camu. | GUIMARÃES, P. V. P. ; CHAGAS, E. A. ; DURIGAN, M. F. B. ; GRIGIO, M. L. ; ZANCHETTA, J. J. ; MELO FILHO, A. A. de  |
2017 | Período e dose mínima inter-relacionados a sanidade e comportamento fisiológico de leguminosa tratada com composto biotecnológico de sementes bioprocessadas do Caçari. | SOUSA, R. de C. P. de ; SMIDERLE, O. J. ; CHAGAS, E. A. ; MELO FILHO, A. A. de  |
2016 | Physicochemical properties of the oil from murumuruí fruit (Astrocaryum acaule): reason w-6/w-3 and w-9 potencial. | MELO FILHO, A. A. de ; FERNANDEZ, I. M. ; CHAGAS, E. A. ; SANTOS, R. C. dos ; MELO, A. C. G. R. de ; RIBEIRO, P. R. E. ; TAKAHASSHIC, J. A. ; MALDONADO, S. ; COSTA, H. N. R. da  |
2023 | Pre-and postharvest treatments aimed at the production of secondary metabolites in the essential oil obtained from the leaves of Cymbopogon nardus. | LEÃO, P. M. R. ; NEVES, L. C. ; MELO FILHO, A. A. de ; SCHURT, D. A. ; ROBERTO, S. R. ; ROCHA, P. R. R. ; MOURA, E. A  |
2015 | Propriedades físico-químicas do óleo de camu-camu por RMN de 1H. | FILHO, D. ; MELO FILHO, A. A. de ; CHAGAS, E. A. ; SOUSA, R. de C. P. de ; COSTA, A. K. P. ; SANTOS, R. C. dos ; MONTERO, I. F. ; MELO, A. C. G. R. de ; RIBEIRO, P. R. E. ; MOZOMBITE, D. M. S. ; YANES, C. V. I.  |