Browsing by Author MENDONÇA, A. P. O.
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2008 | Caracterização físico-química e sensorial de vinho misto de taperebá e goiaba. | PORTS, P. S. ; MENDONÇA, A. P. O. ; MATTIETTO, R. de A.  |
2007 | Elaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.). | PORTS, P. S. ; MENDONÇA, A. P. O. ; CHISTÉ, R. C. ; MATTIETTO, R. A.  |
2007 | Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba. | MENDONÇA, A. P. O. ; PORTS, P. S. ; MATTIETTO, R. A.  |
2012 | Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages. | SILVA, D. A. L. da ; MATTIETTO, R. de A. ; MENDONÇA, A. P. O. ; SOUZA NETO, A. M. L. de ; VENTURIERI, G. C.  |
2007 | Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba. | PORTS, P. S. ; MENDONÇA, A. P. O. ; MATTIETTO, R. A.  |