Navegando por Autor MENDONÇA, A. P. O.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Caracterização físico-química e sensorial de vinho misto de taperebá e goiaba. | PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. de A. |
2007 | Elaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.). | PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A. |
2007 | Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba. | MENDONÇA, A. P. O.; PORTS, P. S.; MATTIETTO, R. A. |
2012 | Influence of the initial soluble solids content and yeasts in cupuaçu and honey must to obtain fermented beverages. | SILVA, D. A. L. da; MATTIETTO, R. de A.; MENDONÇA, A. P. O.; SOUZA NETO, A. M. L. de; VENTURIERI, G. C. |
2007 | Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba. | PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. A. |