Navegando por Autor MENDONÇA, A. P. O.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Caracterização físico-química e sensorial de vinho misto de taperebá e goiaba. | PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. de A. |
2007 | Elaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.). | PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A. |
2007 | Elaboração e avaliação sensorial do vinho misto de taperebá e goiaba. | MENDONÇA, A. P. O.; PORTS, P. S.; MATTIETTO, R. A. |
2007 | Influência da concentração de levedura na obtenção do vinho misto de taperebá e goiaba. | PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; MATTIETTO, R. A. |