Navegando por Autor MORAIS, M. da G.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Brachiaria brizantha cv. BRS Piatã forage yield under integrated crop-livestock-forestry systems in Brazil.PEREIRA, M.; GLATZLE, S.; DOS SANTOS, V. A. C.; MORAIS, M. da G.; SANTOS, J. M. de F.; ALMEIDA, R. G. de
2011Características anatômicas e morfofisiológicas de lâminas foliares de genótipos de Panicum maximum.GOMES, R. A.; LEMPP, B.; JANK, L.; CARPEJANI, G. C.; MORAIS, M. da G.
2009Composição bromatológica, digestibilidade in vitro e produção de biomassa de leguminosas forrageiras lenhosas cutivadas em solo arenoso.GAMA, T. da C. M.; ZAGO, V. C. P.; NICODEMO, M. L. F.; LAURA, V. A.; VOLPE, E.; MORAIS, M. da G.
2011Confinamento.ÍTAVO, C. C. B. F.; VOLTOLINI, T. V.; ÍTAVO, L. C. V.; MORAIS, M. da G.; FRANCO, G. L.
2013Desempenho, características qualitativas da carcaça e da carne de novilhas Brangus suplementadas em pastagem recebendo diferentes aditivos nutricionais.COMPARIN, M. A. S.; MORAIS, M. da G.; ALVES, F. V.; COUTINHO, M. A. da S.; FERNANDES, H. J.; FEIJO, G. L. D.; OLIVEIRA, L. O. F. de; COELHO, R. G.
2013Frequência alélica de polimorfismos de genes associados à composição lipídica da carne em raças taurinas localmente adaptadas.WALKER, C. C.; MORAIS, M. da G.; ALVES, F. V.; FEIJO, G. L. D.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; EGITO, A. A. do
2012Inoculação de silagens de grãos úmidos de milho, em diferentes processamentos.MORAIS, M. da G.; ÍTAVO, C. C. B. F.; ÍTAVO, L. C. V.; BUNGENSTAB, D. J.; RIBEIRO, C. B.; OLIVEIRA, L. B.; SILVA, J. A. da