Navegando por Autor MOREIRA, R. T.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Conservação ex situ de germoplasma da branchoneta, Dendrocephalus brasiliensis, a partir da criopreservação. | OLIVEIRA, F. R. de A.; CORRÊA, A. J. M.; AGUIAR, A. V. de; MOREIRA, R. T.; LOBÃO, J. R. da S.; BEZERRA, F. V. P. |
2010 | Efeito da adição de gordura suína na aceitação de mortadelas elaboradas com carne de ovinos de descarte. | GUERRA, I. C. D.; MADRUGA, M. S.; MOREIRA, R. T.; MEIRELES, B. R. L. A.; FÉLEX, S. S. S.; BENEVIDES, S. D. |
2009 | Efeito do armazenamento sob refrigeração comercial na composição centesimal da mortadela caprina. | FÉLEX, S. S. dos S.; MEIRELES, B. R. L. de A.; GUERRA, I. C. D.; DAMÁS, P. S.; NASCIMENTO, J. C. do; BENEVIDES, S. D.; MOREIRA, R. T.; MADRUGA, M. S. |
2015 | Influência da desidratação osmótica na qualidade da uva passa. | VIEIRA, D. M.; REIS, D. S.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; FIGUEIREDO NETO, A. |
2009 | Parâmetros físicos da mortadela caprina elaborada com carnes de animais de descarte. | MEIRELES, B. R. L. de A.; FÉLEX, S. S. dos S.; SILVA, F. A. P. da; GUERRA, I. C. D.; DALMÁS, P. S.; NASCIMENTO, J. C. do; BENEVIDES, S. D.; MOREIRA, R. T.; MADRUGA, M. S. |
2016 | Uva-passa: uma revisão de literatura. | MENDONÇA, S. de L. R. de; VIEIRA, D. M.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; RYBKA, A. C. P. |