Showing results 1 to 20 of 26
next >
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. | PREZOTTI, L. C. ; MORELI, A. P. ; SOARES, S. F. ; DONZELES, S. M. L. ; SILVA, J. S.  |
2021 | Aproveitamento da água do processamento dos frutos de café na fertirrigação de brachiaria mutica. | EMERICK, M. B. D. ; BARBOSA, R. A. ; MORELI, A. P. ; SOARES, S. F. ; REIS, E. F. dos  |
2015 | Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. | SOARES, S. F. ; MORELI, A. P. ; PREZOTTI, L. C. ; DONZELES, S. M. L. ; SILVA, J. S. ; VITOR, D. G.  |
2009 | Características de grãos de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem. | GUARÇONI, R. C. ; FONSECA, A. F. A. da ; FERRAO, M. A. G. ; VOLPI, P. S. ; VERDIN FILHO, A. C. ; MORELI, A. P. ; FERRÃO, R. G.  |
2009 | Classificação por tipo do café conilon em função do tempo entre a colheita e o início da secagem e do armazenamento. | GUARÇONI, R. C. ; FERRAO, M. A. G. ; FONSECA, A. F. A. da ; FERRÃO, R. G. ; VERDIN FILHO, A. C. ; VOLPI, P. S. ; MORELI, A. P.  |
2009 | Comportamento do café arábica em diferentes densidades de plantio no Espírito Santo. | FERRAO, M. A. G. ; FONSECA, A. F. A. da ; FERRÃO, R. G. ; MORELI, A. P. ; SOUZA, E. M. R. ; GUARÇONI, R. C. ; CALIMAN, L. F.  |
2009 | Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon. | SOARES, G. F. ; SOARES, S. F. ; DONZELES, S. M. L. ; PINTO, C. L. O. ; MORELI, A. P.  |
2011 | Crescimento de plantas de milho em vasos após a aplicação de água residuária do processamento do café. | SOARES, S. F. ; DONZELES, S. L. ; MORELI, A. P.  |
2009 | Custo de produção de café 'IAPAR-59' na região de altitude no Estado do Espírito Santo. | ROCHA, A. C. da ; FORNAZIER, M. J. ; COSTA, H. ; PREZOTTI. L. C. ; BOREL, R. M. A. ; FERRAO, M. A. G. ; MORELI, A. P.  |
2007 | Efeito da água residuária do café em plantas de milho. | SOARES, G. F. ; SOARES, V. F. ; SOARES, S. F. ; DONZELES, S. M. L. ; MORELI, A. P. ; ROCHA, A. C. da ; PREZOTTI, L. C.  |
2015 | Eficiência de uso da água no processamento dos frutos de café. | MORELI, A. P. ; SOARES, S. F. ; REIS, E. F. dos ; DONZELES, S. M. L. ; SILVA, J. S. e ; PREZOTTI, L. C. ; VITOR, D. G.  |
2013 | Estimativa dose de água residuária do café para fertirrigação com base na saturação de K na CTC do solo. | SOARES, S. F. ; PREZOTTI, L. C. ; DONZELES, S. M. L. ; MORELI, A. P.  |
2009 | Incidência de pragas e doenças em talhões de café arábica e conilon em propriedade certificada - UTZ Certified - na região das montanhas do Espírito Santo. | FORNAZIER, M. J. ; COSTA, H. ; ROCHA, A. C. da ; MORELI, A. P. ; FERRAO, M. A. G. ; FERRÃO, R. G. ; FONSECA, A. F. A. da  |
2010 | Monitoramento de bicho mineiro, ferrugem, cercóspora e phoma em cafés arábica e conilon em propriedade UTZ Certified, montanhas do Espírito Santo. | FORNAZIER, M. J. ; COSTA, H. ; ROCHA, A. C. da ; MORELI, A. P. ; FERRAO, M. A. G. ; FERRÃO, R. G. ; FONSECA, A. F. A. da ; BAUTZ, A.  |
2022 | Nutrient contents in the mucilaginal extract and in the flour from the skin of coffee fruits. | SOARES, S. F. ; SILVA, J. de S. e ; MORELI, A. P. ; DONZELES, S. M. L. ; RIBEIRO, M. de F. ; VICTOR, D. G. ; SANTOS, V. S. dos  |
2015 | Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água. | SOARES, S. F. ; MORELI, A. P. ; DONZELES, S. M. L. ; SILVA, J. de S. e ; VITOR, D. G.  |
2009 | Qualidade de café conilon "da roça", "cereja descascado" e "bóia" em função do tipo de secagem. | GUARÇONI, R. C. ; FONSECA, A. F. A. da ; FERRAO, M. A. G. ; VERDIN FILHO, A. C. ; VOLPI, P. S. ; FERRÃO, R. G. ; MORELI, A. P.  |
2009 | Qualidade do café arábica em diferentes altitudes no Espírito Santo. | FERRAO, M. A. G. ; FONSECA, A. F. A. da ; FERRÃO, R. G. ; GUARÇONI, R. C. ; MORELI, A. P. ; FILETI, D. S. ; CALIMAN, L. F.  |
2009 | Qualidade do café conilon em função do tempo decorrido entre a colheita e o início da secagem. | GUARÇONI, R. C. ; FONSECA, A. F. A. da ; FERRAO, M. A. G. ; VERDIN FILHO, A. C. ; VOLPI, P. S. ; FERRÃO, R. G. ; MORELI, A. P.  |
2016 | Qualidade do café seco em secadores "caixa" na Região das Matas de Minas. | SOARES, S. F. ; SILVA, J. S. ; DONZELES, S. M. L. ; RIBEIRO, M. F. ; MORELI, A. P. ; PREZOTTI, L. C. ; VITOR, D. G.  |