Navegando por Autor MOURA, L. S. de M.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão. | MOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R. |
2011 | Perfil sensorial e aceitação pelo consumidor de massa alimentícia à base de farinha de batata-doce de polpa alaranjada. | MORO, T. de M. A.; SILVA, C. C. de O.; SICILIANO, I.; MOURA, L. S. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; FREITAS, D. de G. C. |
2011 | Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados. | MOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |