Buscar por Autor NASCIMENTO, E. S. do
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2009 | Classificação de bactérias láticas isoladas de queijo de coalho artesanal. | SANTOS, J. G. dos ; NASCIMENTO, E. S. do ; BRUNO, L. M.  |
2011 | Diagnóstico da bovinocultura leiteira conduzida por produtores familiares de Parnaíba, Piauí. | CASTRO, K. N. de C. ; TEODORO, M. S. ; NASCIMENTO, E. S. do ; COSTA, J. V. ; MAGALHAES, J. A.  |
2014 | Extrato de algaroba como fonte alternativa para produção de celulose bacteriana. | NASCIMENTO, E. S. do ; LIMA, H. L. S. ; ANDRADE, F. K. ; BRIGIDA, A. I. S. ; ROSA, M. de F. ; BORGES, M. de F.  |
2014 | Produção e caracterização de celulose bacteriana obtida a partir do líquido de sisal. | LIMA, H. S. L. ; NASCIMENTO, E. S. do ; BRIGIDA, A. I. S. ; ANDRADE, F. K. ; BORGES, M. de F. ; MORAIS, J. P. S. ; ROSA, M. de F.  |
2009 | Seleção de bactérias láticas de queijo de coalho artesanal. | NASCIMENTO, E. S. do ; SANTOS, J. G. dos ; BRUNO, L. M.  |
2009 | Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho. | MACHADO, T. F. ; BORGES, M. de F. ; PORTO, B. C. ; SOUSA, C. T. de ; NASCIMENTO, E. S. do ; SANTOS, J. G. dos ; CARVALHO, A. K. F. ; SOBRAL, A. R. A.  |
2015 | Suco de caju como fonte de carbono para a produção de celulose bacteriana: uma investigação preliminar sobre o tema. | LIMA, H. L. S. ; NASCIMENTO, E. S. do ; BARROS, M. de O. ; BARROSO, M. K. de A. ; BRIGIDA, A. I. S. ; BORGES, M. de F. ; ROSA, M. de F.  |