Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Antioxidant edible films based on bacterial cellulose and tilapia gelatin skin peptides. | LIMA, H. L. S. ; BRIGIDA, A. I. S. ; NASCIMENTO, E. S. do ; BARROSO, M. K. A. ; BORGES, M. de F. ; GAMA, F. M. P. ; ROSA, M. de F.  |
2012 | Bovinocultura leiteira de agricultores familiares de Parnaíba-Piauí. | CASTRO, K. N. de C. ; TEODORO, M. S. ; COSTA, J. V. ; NASCIMENTO, E. S. do ; SZABÓ, M. P. J. ; MAGALHAES, J. A. ; BARBOSA, A. M. R.  |
2009 | Classificação de bactérias láticas isoladas de queijo de coalho artesanal. | SANTOS, J. G. dos ; NASCIMENTO, E. S. do ; BRUNO, L. M.  |
2017 | Conhecimentos etnobotânicos de comunidades agroextrativistas sobre o uso de espécies florestais das várzeas amapaenses. | EULER, A. M. C. ; NASCIMENTO, E. S. do ; FARIAS, J. E. dos S. ; GUEDES, M. C. ; LIRA-GUEDES, A. C.  |
2021 | Diagnose de doenças fúngicas em acessos do Complexo Saccharum. | NASCIMENTO, E. S. do ; NORONHA, M. de A. ; MORAIS, L. K. de ; CAMARA, T. M. M.  |
2019 | Diagnose de doenças fúngicas em acessos do coqueiro do complexo Saccharum. | NASCIMENTO, E. S. do ; NORONHA, M. de A. ; CAMARA, T. M. M. ; MORAIS, L. K. de  |
2011 | Diagnóstico da bovinocultura leiteira conduzida por produtores familiares de Parnaíba, Piauí. | CASTRO, K. N. de C. ; TEODORO, M. S. ; NASCIMENTO, E. S. do ; COSTA, J. V. ; MAGALHAES, J. A.  |
2014 | Extrato de algaroba como fonte alternativa para produção de celulose bacteriana. | NASCIMENTO, E. S. do ; LIMA, H. L. S. ; ANDRADE, F. K. ; BRIGIDA, A. I. S. ; ROSA, M. de F. ; BORGES, M. de F.  |
2009 | Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE. | SANTOS, J. G. dos ; BRUNO, L. M. ; CARVALHO, J. D. G. ; NASCIMENTO, E. S. do  |
2022 | Movimentos naturais de massa na Serra do Divisor no extremo oeste da Amazônia Ocidental. | SILVA, S. S. da ; NASCIMENTO, E. S. do ; ALMEIDA, M. R. N. de ; KOGA, D. M. ; MELO, A. W. F. de ; ARAUJO, E. A. de ; BROWN, I. F. ; AMARAL, E. F. do ; COSTA, J. G. da ; SOUZA, G. da C.  |
2018 | Performance of crossbred steers in integrated systems to sustainable production of beef cattle. | NASCIMENTO, E. S. do ; COSTA, P. M. ; BARBOSA, F. A. ; ALVARENGA, R. C. ; ANDRADE, J. M. ; LAMPEÃO, A. A. ; MACIEL, I. C. de F. ; GONTIJO NETO, M. M.  |
2014 | Produção e caracterização de celulose bacteriana obtida a partir do líquido de sisal. | LIMA, H. S. L. ; NASCIMENTO, E. S. do ; BRIGIDA, A. I. S. ; ANDRADE, F. K. ; BORGES, M. de F. ; MORAIS, J. P. S. ; ROSA, M. de F.  |
2009 | Seleção de bactérias láticas de queijo de coalho artesanal. | NASCIMENTO, E. S. do ; SANTOS, J. G. dos ; BRUNO, L. M.  |
2009 | Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho. | MACHADO, T. F. ; BORGES, M. de F. ; PORTO, B. C. ; SOUSA, C. T. de ; NASCIMENTO, E. S. do ; SANTOS, J. G. dos ; CARVALHO, A. K. F. ; SOBRAL, A. R. A.  |
2015 | Suco de caju como fonte de carbono para a produção de celulose bacteriana: uma investigação preliminar sobre o tema. | LIMA, H. L. S. ; NASCIMENTO, E. S. do ; BARROS, M. de O. ; BARROSO, M. K. de A. ; BRIGIDA, A. I. S. ; BORGES, M. de F. ; ROSA, M. de F.  |