Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Antioxidant edible films based on bacterial cellulose and tilapia gelatin skin peptides. | LIMA, H. L. S.; BRIGIDA, A. I. S.; NASCIMENTO, E. S. do; BARROSO, M. K. A.; BORGES, M. de F.; GAMA, F. M. P.; ROSA, M. de F. |
2012 | Bovinocultura leiteira de agricultores familiares de Parnaíba-Piauí. | CASTRO, K. N. de C.; TEODORO, M. S.; COSTA, J. V.; NASCIMENTO, E. S. do; SZABÓ, M. P. J.; MAGALHAES, J. A.; BARBOSA, A. M. R. |
2009 | Classificação de bactérias láticas isoladas de queijo de coalho artesanal. | SANTOS, J. G. dos; NASCIMENTO, E. S. do; BRUNO, L. M. |
2017 | Conhecimentos etnobotânicos de comunidades agroextrativistas sobre o uso de espécies florestais das várzeas amapaenses. | EULER, A. M. C.; NASCIMENTO, E. S. do; FARIAS, J. E. dos S.; GUEDES, M. C.; LIRA-GUEDES, A. C. |
2021 | Diagnose de doenças fúngicas em acessos do Complexo Saccharum. | NASCIMENTO, E. S. do; NORONHA, M. de A.; MORAIS, L. K. de; CAMARA, T. M. M. |
2019 | Diagnose de doenças fúngicas em acessos do coqueiro do complexo Saccharum. | NASCIMENTO, E. S. do; NORONHA, M. de A.; CAMARA, T. M. M.; MORAIS, L. K. de |
2011 | Diagnóstico da bovinocultura leiteira conduzida por produtores familiares de Parnaíba, Piauí. | CASTRO, K. N. de C.; TEODORO, M. S.; NASCIMENTO, E. S. do; COSTA, J. V.; MAGALHAES, J. A. |
2014 | Extrato de algaroba como fonte alternativa para produção de celulose bacteriana. | NASCIMENTO, E. S. do; LIMA, H. L. S.; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. de F.; BORGES, M. de F. |
2009 | Microbiota lática de queijos de coalho produzidos no Jaguaribe, CE. | SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M.; CARVALHO, J. D. G.; NASCIMENTO, E. S. do |
2022 | Movimentos naturais de massa na Serra do Divisor no extremo oeste da Amazônia Ocidental. | SILVA, S. S. da; NASCIMENTO, E. S. do; ALMEIDA, M. R. N. de; KOGA, D. M.; MELO, A. W. F. de; ARAUJO, E. A. de; BROWN, I. F.; AMARAL, E. F. do; COSTA, J. G. da; SOUZA, G. da C. |
2018 | Performance of crossbred steers in integrated systems to sustainable production of beef cattle. | NASCIMENTO, E. S. do; COSTA, P. M.; BARBOSA, F. A.; ALVARENGA, R. C.; ANDRADE, J. M.; LAMPEÃO, A. A.; MACIEL, I. C. de F.; GONTIJO NETO, M. M. |
2014 | Produção e caracterização de celulose bacteriana obtida a partir do líquido de sisal. | LIMA, H. S. L.; NASCIMENTO, E. S. do; BRIGIDA, A. I. S.; ANDRADE, F. K.; BORGES, M. de F.; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F. |
2009 | Seleção de bactérias láticas de queijo de coalho artesanal. | NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; BRUNO, L. M. |
2009 | Staphylococcus aureus associado a diferentes níveis da microbiota autóctone do queijo coalho. | MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; NASCIMENTO, E. S. do; SANTOS, J. G. dos; CARVALHO, A. K. F.; SOBRAL, A. R. A. |
2015 | Suco de caju como fonte de carbono para a produção de celulose bacteriana: uma investigação preliminar sobre o tema. | LIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S. do; BARROS, M. de O.; BARROSO, M. K. de A.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. |