Browsing by Author NOGUEIRA, E. T.
Showing results 1 to 3 of 3
Issue Date | Title | Author(s) |
2018 | Influência do uso de chip de carvalho francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto "Syrah". | SILVA, I. S. ; NOGUEIRA, E. T. ; BARROS, A. P. A. ; SANTOS, R. G. de B. ; SILVA, L. F. da ; BIASOTO, A. C. T.  |
2020 | Influência do uso de chip de Carvalho Francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto da cultivar Syrah. | SILVA, I. S. ; SANTOS, R. G. de B. ; NOGUEIRA, E. T. ; BARROS, A. P. A. ; BIASOTO, A. C. T.  |
2013 | Oral administration of amino acids as energy sources for newborn piglets. | MANZKE, N. E. ; SCAPINI, L. B. ; LOYOLA, W. ; KUTSCHENKO, M. ; NOGUEIRA, E. T. ; XAVIER, E. G. ; COLDEBELLA, A. ; LIMA, G. J. M. M. de  |