Navegando por Autor NUNES, A. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Caryocar brasiliense cambess. Pulp oil supplementation reduces total cholesterol, LDL-c, and Non-HDL-c in animals.SILVA, G. T.; FERNANDES, C. P.; HIANE, P. A.; FILIÚ, W. F.; MALDONADE, I. R.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S. de; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F.; CANDIDO, C. J.; CAVALHEIRO, L. F.; ASATO, M. A.; DONADON, J. R.; FARIA, B. B. de; TATARA, M. B.; CRODA, J. H. R.; POTT, A.; NAZÁRIO, C. E. D.; GUIMARÃES, R. de C. A.
2022Characterization of buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil and the effect of its supplementation in an In vivo experimental model.MARCELINO, G.; HIANE, P. A.; POTT, A.; FILIÚ, W. F. de O.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F. S.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. S.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; SANTANA, L. F.; FERNANDES, C. D. P.; NEGRÃO, F. J.; TATARA, M. B.; FARIA, B. B. de; ASATO, M. A.; FREITAS, K. de C.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; GUIMARÃES, R. de C. A.
2013Compostos polares totais e estabilidade oxidativa sob aquecimento em óleo de polpa de macaúba bruto e refinado.NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
2013Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de Macaúba.NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
2013Efeito do aquecimento sobre acidez e oxidação em óleo de polpa de macaúba.NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
2020Effect of dietary Acrocomia aculeata kernel oil rich in medium chain fatty acids on type 2 diabetic rats.NUNES, A. A.; BUCCINI, D. F.; JAQUES, J. A. dos S.; PORTUGAL, L. C.; GUIMARÃES, R. C. A. da; FAVARO, S. P.; CALDAS, R. de A.; CARVALHO, C. M. E.
2018Effect of dietary Acrocomia aculeata rich medium chain fatty acids kernel oil on Type 2 diabetic animal model.NUNES, A. A.; BUCCINI, D. F.; JAQUES, J. A. dos S.; PORTUGAL, L. C.; GUIMARÃES, R. C. A.; CALDAS, R. de A.; CARVALHO, C. M. E.; FAVARO, S. P.
2017Fatty acid profile in macauba (Acrocomia aculeata) kernel oil cold-pressed from cerrados and pantanal biomes, Mato Grosso do Sul state, brazilian.NUNES, A. A.; STRINGHETTA, G. R.; BUCINI, D. F.; FAVARO, S. P.; CALDAS, R. de A.; CARVALHO, C. M. E.
2017Hypoglycemic effect of the macaúba (Acrocomia aculeata) kernel oil in type 2 diabetic rats with high fat diet and low dose of streptozotocin.NUNES, A. A.; BUCCINI, D. F.; ARAÚJO E. C. H.; JACQUES, J. A. S.; PORTUGAL, L. C.; GUIMARÃES, R. C. A.; FAVARO, S. P.; FAVARO S. P.; CALDAS, R. A.; CARVALHO, C. M. E.
2013Óleo da polpa de macaúba (Acrocomia aculeata (Jacq) Lood. ex Mart.) com alta qualidade: processo de refino e termoestabilidade.NUNES, A. A.
2013Perfil de ácidos graxos em óleo de polpa de macaúba bruto e refinado submetidos a ensaio termoxidativo em diferentes intervalos de tempo.NUNES, A. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F.
2017Quality and identity parameters of macauba (Acrocomia aculeata) kernel oil.NUNES, A. A.; BUCINI, D. F.; FAVARO, S. P.; CALDAS, R. de A.; CARVALHO, C. M. E.