Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Análise do teor de triptofano em aveia por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). | MARINHO, C.; GOMES, V.; GODOY, R.; PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; BEZERRA, F. |
2010 | Avaliação do perfil de carotenóides da polpa dos frutos de Cycas revoluta [Thunb.] e seu uso potencial como fonte de padrão cromatográfico. | PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ARAUJO, M. C. P. de; ROSA, J.; CUNHA, C. P. da |
2007 | Comparação de métodos para determinação de vitamina c em casca e polpa de camu-camu. | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. |
2011 | Desenvolvimento de um método para determinação de flavonóides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.). | ROSA, J. S. da; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUNI, R. G.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PONTES, S. M.; FRANCO, D. G.; REZENDE, C. M. de |
2011 | Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for determination of tetracyclines residues in bovine milk. | GODOY, R. L. O.; SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; NARAIN, N.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, P.; NASCIMENTO, L. S. M.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. |
2011 | Development of an LC-MS-MS ESI-QTOF method for melamine determination in milk. | ROSA, J. S.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; BOBEDA, C. R. R.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; DA CUNHA PINTO, A.; REZENDE, C. M. |
2011 | Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for the determination of chloramphenicol. | SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; RAICES, R. S. L.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; BARBARIN, J. S.; MATTOS, L. S.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. |
2010 | Efeito do processamento térmico nas propriedades físico-químicas e microbiológicas do suco de tangerina var. Murcott. | DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; PASSOS, J. |
2010 | Effect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice. | DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S. |
2011 | Gross chemical profile and calculation of nitrogen-to-protein conversion factors for five tropical seaweeds. | DINIZ, G. S.; BARBARINO, E.; OIANO-NETO, J.; PACHECO, S.; LOURENÇO, S. O. |
2010 | Isolamento dos limonóides limonina e nomilina para uso como padrões na análise do suco de tangerina por cromatografia líquida de alta eficiência. | ASSIS, P. P.; PIRES, J. M. F.; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. P. L. |
2010 | Preparo de padrões analíticos de alta pureza usando cromatografia líquida de alta eficiência em escala analítica. | PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S.; BORGUINI, R. G.; FELBERG, I.; GOUVÊA, A. C. M. S. |
2007 | Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita. | BERNARDI, A. C. de C.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; GONÇALVES, N. B.; OIANO-NETO, J.; MONTE, M. B. de M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
2007 | Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita. | BERNARDI, A. C. de C.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.; BOTREL, N.; OIANO-NETO, J.; MONTE, M. B. de M.; VERRUMA-BERNARDI, M. R. |
2010 | Recuperação e reutilização de acetonitrila utilizada em análise de açúcares por cromatografia líquida de alta eficiência. | PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S.; MONTE, P. H. F. |
2012 | Utilização de cromatografia líquida de ultra performance acoplada a detetor de massas de alta resolução (Q-TOF) para qualificação de flavonoides citrus responsáveis por amargor no suco de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L). | ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. O.; BORGUINI, R. G.; REZENDE, C. M. |
2010 | Verificação da estabilidade da calibração de instrumentos de medição utilizando cartas de controle como ferramenta. | OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; ARAUJO, M. C. P.; PACHECO, S. |