Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | Aceitação sensorial de Feijão Guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) destinado à alimentação humana. | SILVA, K. F. ; FRANCISCO, V. C. ; OKUMURA, F. ; GODOY, R. ; NASSU, R. T.  |
2018 | Ação de extratos de sorgo na germinação de sementes de milho, alface e corda-de-viola (Ipomoea sp.). | GOMES, T. C. ; KARAM, D. ; MARINHO, C. G. S. ; MARTINS, B. A. B. ; SIMEONE, M. L. F. ; OKUMURA, F.  |
2016 | Ação de extratos de sorgo na germinação de sementes de milho, soja e picão preto. | GOMES, T. C. ; KARAM, D. ; CUSTODIO, I. G. ; SILVA, W. T. da ; SIMEONE, M. L. F. ; OKUMURA, F.  |
2016 | Ação de extratos de sorgo na germinação de sementes de milho, soja e picão preto. | GOMES, T. C. ; KARAM, D. ; CUSTODIO, I. G. ; SILVA, W. T. da ; SIMEONE, M. L. F. ; OKUMURA, F.  |
2018 | Análise de compostos voláteis de carne bovina proveniente de animais alimentados com erva-mate (Ilex Paraguariensis st. Hilare). | FRANCISCO, V. C. ; OKUMURA, F. ; TULLIO, R. R. ; BERNDT, A. ; CARDOSO, D. R. ; NASSU, R. T.  |
2019 | Avaliação da preferência de carne bovina fresca ou maturada a seco ("dry-aged") de animais Canchim. | FRANCISCO, V. C. ; LAZARINI, G. ; MAURÍCIO, R. A. ; OKUMURA, F. ; TULLIO, R. R. ; MARCONDES, C. R. ; NASSU, R. T.  |
2018 | Efeito do tipo de cozimento no perfil qualitativo de compostos voláteis de carne de cordeiro com revestimento de quitosana. | FRANCISCO, V. C. ; CORDEIRO, C. ; OKUMURA, F. ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T.  |
2016 | Electrochemical and quantum chemical investigations of the insecticide fipronil. | OKUMURA, F. ; AMARAL, R. B. ; ORESTES, E. ; SILVA, A. B. F. ; MAZO, L. H.  |
2016 | Estudo cinético das concentrações de rutina e de ácido clorogênico em folhas de quatro genótipos de milho infestadas com larvas de Spodoptera frugiperda. | RIBEIRO, P. E. de A. ; VIANA, P. A. ; GUIMARAES, P. E. de O. ; OKUMURA, F. ; TAKAHASHI, J. A. ; SILVA, J. P. D. C. e  |
2017 | Influence of Diatraea saccharalis (Lepidoptera: Crambidae) infestation on sweet sorghum productivity and juice quality. | VILELA, M. ; SANTOS, A. J. N. dos ; SIMEONE, M. L. F. ; PARRELLA, R. A. da C. ; SILVA, D. D. da ; PARREIRA, D. F. ; OKUMURA, F. ; SCHAFFERT, R. E. ; MENDES, S. M.  |
2018 | Lamb meat with edible coating: sensory analysis and effect of cooking methods on physical characteristics. | CORDEIRO, C. S. ; FRANCISCO, V. C. ; OKUMURA, F. ; TULLIO, R. R. ; NASSU, R. T.  |
2019 | Medida de comprimento de sarcômero de carne bovina por microscopia de força atômica. | BERNARDES FILHO, R. ; SEABRA, V. ; FORATO, L. A. ; LASSO, P. R. O. ; OKUMURA, F. ; NASSU, R. T.  |
2021 | Qualidade da carne DFD em diferentes tempos de maturação. | CARVALHO, S. C. DOS S. ; LOBO, A. A. G. ; FRANCISCO, V. C. ; PETRONI, F. M. ; FERREIRA, A. U. de C. ; OKUMURA, F. ; BERNDT, A. ; NASSU, R. T.  |
2019 | Qualidade da carne maturada de animais da raça Canchim de diferentes linhagens. | LAZARINI, G. ; FRANCISCO, V. C. ; MAURÍCIO, R. A. ; OKUMURA, F. ; TULLIO, R. R. ; MARCONDES, C. R. ; NASSU, R. T.  |
2022 | Teste de cocção de linhagens de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) para consumo humano. | SILVA, K. F. ; FRANCISCO, V. C. ; OKUMURA, F. ; GODOY, R. ; NASSU, R. T.  |