Buscar por Autor OLIVEIRA, C. G. R. de

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Efeito da adubação em plantas de cobertura na composição química de vinhos ‘Cabernet Sauvignon’.BOUZAS, A. C. D. S.; OLIVEIRA, J. B. DE; LERIN, A. P.; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREZ, E. A. P.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.
2023Flavan-3-ol (Flavanol) identification and quantitation by high performance liquid chromatography coupled with mass spectrometry (HPLC-MSn).OLIVEIRA, J. B. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.
2024Influência do uso de chips de carvalho nas características físico-químicas e sensoriais de vinhos Merlot Kanthus na Serra Gaúcha.CAMPOS, L. S.; OLIVEIRA, J. B.; CERUTTI, L. A.; OLIVEIRA, C. G. R. de; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; ZANUS, M. C.; CARGNIN, A.; PEREIRA, G. E.
2016Manual de boas práticas de fabricação na vinícola.BERLATTO, J. T.; SILVEIRA, S. V. da; PEREZ, E. A. P.; GUERRA, C. C.; OLIVEIRA, C. G. R. de; BEN, R. L.; PRETO, G. A. S.
2014Planejamento e implantação do sistema de gestão da qualidade na Embrapa Uva e Vinho.PEREZ, E. A. P.; OLIVEIRA, C. G. R. de; FIGUEREDO, J. H. R.; SILVA, G. A. da; GIRARDI, C. L.
2025Produtividade e evolução da maturação de uvas ‘Merlot’ em diferentes sistemas de condução.LERIN, A. P.; PERTILLE, I.; OLIVEIRA, J. B. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREZ, E. A. P.; PEREIRA, G. E.
2022Tecnologia de crioconcentração aplicada em bebidas à base de uva: uma revisão.CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M.