Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author OLIVEIRA, D. de S.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 32
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2013
Avaliação bioeconômica da terminação em confinamento de cordeiros de dois grupos genéticos no semiárido nordestino.
OLIVEIRA, D. de S.
2014
Avaliação bioeconômica do uso do soro de queijo bovino na alimentação de cordeiros da raça Morada Nova em terminação.
SOUZA, F. S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
SHIOTSUKI, L.
;
MARTINS, E. C.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
LIMA, Z. P.
2016
Avaliação econômica de dietas formuladas conforme o NRC (2007) com e sem restrição de energia e proteína na terminação de cordeiros em confinamento.
BRITO, T. M.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
ALVES, A. A.
;
MARTINS, E. C.
;
MIRANDA, R. C. de
;
MOURÃO, E. B.
;
CARVALHO, W. F. de
2011
Balanço de nitrogênio de cordeiros alimentados com dietas formuladas de acordo com o NRC (1985) e o NRC (2007).
COSTA, H. H. A.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
MOTA, C. M.
;
COSTA, E. I. de S.
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Balanço energético de caprinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino.
OLIVEIRA, D. de S.
;
ARAÚJO, A. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
LEITE, E. R.
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A.
;
ROGERIO, M. C. P.
2013
Características subjetivas e sensoriais da carne de cordeiros mestiços terminados em confinamento.
MAGALHÃES, J. L. L.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
ALBUQUERUE, F. H. M. A. R. de
;
DUARTE, T. F.
;
ARAÚJO, A. R.
2012
Componentes não carcaça de ovinos Santa Inês e Mestiço Doper x Santa Inês.
FERREIRA, K. L. P.
;
BATISTA, A. S. M.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
2013
Composição química da carne de cordeiros mestiços terminados em confinamento.
MAGALHÃES, J. L. L.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
BATISTA, A. S. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
ARAÚJO, A. R.
2016
Composição químico-bromatológica de silagens de girassol consorciado com gramíneas forrageiras em condições de sequeiro.
SILVA, S. F.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
CARNEIRO, M. S. de S.
;
GUEDES, F. L.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
MIRANDA, R. C. de
;
BRITO, T. M.
;
SANTOS, V. O. do
2016
Composição químico-bromatológica de silagens de milho consorciado com gramíneas forrageiras em condições de sequeiro.
SILVA, S. F.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
CARNEIRO, M. S. de S.
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
SOUZA, H. A. de
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
MOURÃO, E. B.
2011
Consumo e digestibilidade da fibra em detergente ácido (FDA) em ovinos alimentados com dietas contendo níveis crescentes de urucum integral.
BATISTA, N. J. M.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
MOTA, C. M.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Consumo e digestibilidade de carboidratos totais e carboidratos não fibrosos em dietas fornecidas a ovinos contendo urucum em níveis crescentes de inclusão.
BARBOSA, J. dos S. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Consumo e digestibilidade de Carboidratos totais e não fibrosos de dietas formuladas conforme o NRC (1985) e o NRC (2007).
OLIVEIRA, D. de S.
;
COSTA, H. H. A.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
BATISTA, N. J. M.
;
LEITE, E. R.
;
LANDIM, A. V.
;
VASCONCELOS, A. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Consumo e digestibilidade dos carboidratos totais e não fibrosos de caprinos alimentados com dietas contendo soro de leite bovino.
OLIVEIRA, D. de S.
;
ARAÚJO, A. R.
;
COSTA, H. H. A.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
MOTA, C. M.
;
COSTA, E. I. S.
;
ROGERIO, M. C. P.
2015
Degradação das frações proteicas do Capim Massai (Panicum maximum cv. Massai) e do Ervanço (Alternanthera brasiliana).
OLIVEIRA, D. de S.
;
ARAÚJO, A. R.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
RODRÍGUEZ, N. M.
;
BORGES, I.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
ALVES, A. A.
;
SOUZA, F. S.
2012
Desempenho de cordeiros de dois grupos genéticos terminados em confinamento no Semiárido nordestino.
BATISTA, N. J. M.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
BONFIM, J. M.
;
MOURA, J. W. F.
;
MELO, J. C. R.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
ARAÚJO, A. R. de
2016
Desempenho de cordeiros e ovelhas em período produtivo criadas sob condições de pasto nativo com diferentes níveis de suplementação concentrada.
SANTOS, V. O.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
CARVALHO, W. F. de
;
MOURÃO, E. B.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
MEMÓRIA, H. de Q.
2014
Desempenho e características de carcaça de cordeiros SPRD cruzados com as raças Santa Inês e Somalis Brasileira terminados em confinamento.
OLIVEIRA, D. de S.
;
ROGERIO, M. C. P.
;
BATISTA, A. S. M.
;
ALVES, A. A.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
;
POMPEU, R. C. F. F.
;
GUIMARAES, V. P.
;
DUARTE, T. F.
2010
Determinação da digestibilidade in vitro da matéria seca de dietas formuladas conforme o NRC (1985) e o NRC (2007).
OLIVEIRA, D. de S.
;
COSTA, H. H. A.
;
BATISTA, N. J. M.
;
COSTA, E. I. de S.
;
XAVIER, R. R.
;
VASCONCELOS, B. M. de
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de
2010
Digestibilidade in vitro da matéria seca e orgânica em dietas contendo soro de queijo de leite bovino.
COSTA, E. I. de S.
;
BATISTA, N. J. M.
;
MOTA, C. M.
;
OLIVEIRA, D. de S.
;
ALBUQUERQUE, C. C. de
;
ARAÚJO, A. R.
;
ROGÉRIO, M. C. P.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de