Navegando por Autor OLIVEIRA, G. B. A. de
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Avaliação da preferência sensorial de extratos solúveis de soja, obtidos de cultivares especiais para a alimentação humana. | SILVA, J. B. da ; OLIVEIRA, G. B. A. de ; SILVA, S. O. ; OLIVEIRA, E. F. de ; CAMPOS FILHO, P. J. de ; CARRÃO-PANIZZI, M. C. ; MANDARINO, J. M. G.  |
2008 | Caracterização molecular de eventos transformados com a construção rd29A: DREB1 A. | MARTINS, M. T. B. ; NEPOMUCENO, A. L. ; MARCELlNO, F. C. ; FARIAS, J. R. B. ; ABDELNOOR, R. ; MARIN S. R. R. ; SILVEIRA, C. A. ; YAMAGUCHI-SHINOZAKI, K. ; YAMANAKA, N. ; NAKASHIMA K. ; PAIVA, A. A. R. ; BENEVENTI, M. A. ; STOLF, R. ; OLIVEIRA, G. B. A. de  |
2010 | Desenvolvimento, caracterização físico-química e sensorial de biscoito com farinha de soja orgânica de cultivares especiais para a alimentação humana. | SANTOS, H. M. C. dos ; OLIVEIRA, M. A. de ; OLIVIERA, A. F. ; OLIVEIRA, G. B. A. de  |
2024 | Estado nutricional da cana-de-açúcar, sob efeito de sistemas de cultivo e adubação fosfatada. | COLOMBO, A. C. ; KURIHARA, C. H. ; SILVA, R. A. da ; OLIVEIRA, G. B. A. de ; SILVA, C. J. da  |
2024 | Longevidade da cana-de-açúcar após consórcios de gramíneas e leguminosas com doses de fosfatagem. | SILVA, R. A. da ; COLOMBO, A. C. ; OLIVEIRA, G. B. A. de ; KURIHARA, C. H. ; SILVA, C. J. da  |