Browsing by Author OLIVEIRA, I. G. de
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Application of extruded broken bean flour for formulation of gluten-free cake blends. | GOMES, L. de O. F. ; SANTIAGO, R. de A. C. ; CARVALHO, A. V. ; CARVALHO, R. N. ; OLIVEIRA, I. G. de ; BASSINELLO, P. Z.  |
2012 | Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. | FROES, L. de O. ; OLIVEIRA, I. G. de ; KOAKUZU, S. N. ; CARVALHO, R. N. ; CARVALHO, A. V. ; SANTIAGO, R. de A. C. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2012 | Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. | FROES, L. de O. ; OLIVEIRA, I. G. de ; KOAKUZU, S. N. ; CARVALHO, R. N. ; CARVALHO, A. V. ; SANTIAGO, R. de A. C. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2020 | Avaliação da estabilidade do vinho 'Syrah' do Submédio do Vale do São Francisco e influência do uso de chips de carvalho. | OLIVEIRA, I. G. de ; SILVA, T. de M. ; NUNES, G. da S. ; NASCIMENTO, D. C. do ; BARROS, E. S. de ; BIASOTO, A. C. T.  |
2022 | Caracterização físico-química e aceitabilidade de licores finos desenvolvidos a partir de frutos do bioma Caatinga. | FRANÇA, I. L. G. de ; OLIVEIRA, I. G. de ; SANTOS, R. R. S. e ; BIASOTO, A. C. T.  |
2021 | Influência da vinificação em talha na composição físico-química e fenólica de vinho tinto de região tropical. | OLIVEIRA, I. G. de ; CARDOSO, A. ; SILVA, I. S. ; NOGUEIRA, E. T. da S. ; SANTOS, R. de B. ; CORREA, L. C. ; BIASOTO, A. C. T.  |