Browsing by Author OLIVEIRA, J. A. R. de
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2006 | Acerola (Malpighia emarginata D.C.) e tomate (Lycopersicon esculentum mill.): caracterização físico-química e formulação de néctar misto. | MARTINS, L. H. da S. ; GONÇALVES, A. C. da S. ; CARVALHO, A. V. ; OLIVEIRA, J. A. R. de ; MOREIRA, D. K. T.  |
2011 | Caracterização física, físico-química e potencial tecnológico de frutos de camapu(Physalis angulata L.). | OLIVEIRA, J. A. R. de ; MARTINS, L. H. da S. ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; PENA, R. da S. ; CARVALHO, A. V.  |
2006 | Elaboração e aceitação sensorial de doce do mesocarpo de maracujá em calda. | CARVALHO, A. V. ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; MOREIRA, D. K. T. ; OLIVEIRA, J. A. R. de ; MARTINS, L. H. da S.  |
2010 | Elaboração e caracterização de estruturado obtido de polpa concentrada de cupuaçu. | OLIVEIRA, J. A. R. de ; CARVALHO, A. V. ; MOREIRA, D. K. T. ; MARTINS, L. H. da S.  |
2012 | Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de estruturados de polpa concentrada de abacaxi. | OLIVEIRA, J. A. R. de ; CARVALHO, A. V. ; MARTINS, L. H. da S. ; MOREIRA, D. K. T.  |
2006 | Elaboração e caracterização físico-químico de estruturado obtido a partir de polpa de abacaxi. | OLIVEIRA, J. A. R. de ; CARVALHO, A. V. ; MARTINS, L. H. da S. ; MOREIRA, D. K. T. ; VASCONCELOS, M. A. M. de  |