Navegando por Autor OLIVEIRA, J. A. R. de
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Acerola (Malpighia emarginata D.C.) e tomate (Lycopersicon esculentum mill.): caracterização físico-química e formulação de néctar misto. | MARTINS, L. H. da S.; GONÇALVES, A. C. da S.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MOREIRA, D. K. T. |
2011 | Caracterização física, físico-química e potencial tecnológico de frutos de camapu(Physalis angulata L.). | OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S.; VASCONCELOS, M. A. M. de; PENA, R. da S.; CARVALHO, A. V. |
2006 | Elaboração e aceitação sensorial de doce do mesocarpo de maracujá em calda. | CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MOREIRA, D. K. T.; OLIVEIRA, J. A. R. de; MARTINS, L. H. da S. |
2010 | Elaboração e caracterização de estruturado obtido de polpa concentrada de cupuaçu. | OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. da S. |
2012 | Elaboração e caracterização físico-química e sensorial de estruturados de polpa concentrada de abacaxi. | OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA, D. K. T. |
2006 | Elaboração e caracterização físico-químico de estruturado obtido a partir de polpa de abacaxi. | OLIVEIRA, J. A. R. de; CARVALHO, A. V.; MARTINS, L. H. da S.; MOREIRA, D. K. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de |