Browsing by Author OLIVEIRA, J. B. DE
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2025 | Caracterização química de vinhos rosés ‘Merlot’ da safra 2023 com uvas de diferentes sistemas de condução. | PERTILLE, I. ; LERIN, A. P. ; BOUZAS, A. C. D. S. ; OLIVEIRA, J. B. DE ; OLIVEIRA, C. G. R. de ; PEREZ, E. A. P. ; PEREIRA, G. E.  |
2025 | Coeficiente de repetibilidade e análise de estabilidade e adaptabilidade em introduções de cultivares resistentes via modelos mistos. | SILVA, C. M. ; MARTINS, K. M. ; CAMATI, L. M. ; SONAGLIO, L. ; MARAN, B. ; SELUM, Y. D. ; OLIVEIRA, J. B. DE ; ZANUS, M. C. ; PEREIRA, G. E. ; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA  |
2025 | Efeito da adubação em plantas de cobertura na composição química de vinhos ‘Cabernet Sauvignon’. | BOUZAS, A. C. D. S. ; OLIVEIRA, J. B. DE ; LERIN, A. P. ; OLIVEIRA, C. G. R. de ; PEREZ, E. A. P. ; MELO, G. W. B. de ; PEREIRA, G. E.  |
2023 | Flavan-3-ol (Flavanol) identification and quantitation by high performance liquid chromatography coupled with mass spectrometry (HPLC-MSn). | OLIVEIRA, J. B. DE ; OLIVEIRA, C. G. R. de ; PEREIRA, G. E.  |
2024 | Oenological potential of wines and agronomical characterisation of grapes from five white resistant italian varieties at serra gaúcha, southern Brazil. | CAMPOS, L. S. ; OLIVEIRA, J. B. DE ; MANIERO, C. R. ; CERUTTI, L. A. ; ALVES, C. A. N. ; DIOGO, Y. S. ; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA ; CARGNIN, A. ; ZANUS, M. C. ; PEREIRA, G. E.  |
2025 | Produtividade e evolução da maturação de uvas ‘Merlot’ em diferentes sistemas de condução. | LERIN, A. P. ; PERTILLE, I. ; OLIVEIRA, J. B. DE ; OLIVEIRA, C. G. R. de ; PEREZ, E. A. P. ; PEREIRA, G. E.  |
2024 | Ripening evolution in double pruning management of french grapevines 'merlot' and 'tannat' under subtropical conditions in Brazil. | MANIERO, C. R. ; CONTRERAS SÁNCHEZ, C. A. P. ; OLIVEIRA, E. R. DE ; MONTEIRO, H. S. A. ; CAMPOS, L. S. ; OLIVEIRA, J. B. DE ; PEREIRA, G. E. ; TECCHIO, M. A.  |
2024 | Viticultura de precisão e enologia de precisão: ferramentas e principais parâmetros para a produção de uvas, elaboração e valorização de vinhos com tipicidades distintas em cada “terroir”. | PEREIRA, G. E. ; SANTOS, H. P. dos ; MELO, G. W. B. de ; GEBLER, L. ; FIALHO, F. B. ; GUERRA, C. C. ; ZANUS, M. C. ; OLIVEIRA, J. B. DE ; FAJARDO, T. V. M. ; GARRIDO, L. da R. ; BOTTON, M. ; HOFF, R.  |