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Año de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Aspectos da produção e do processamento da mandioca crioula na região da Baixada Cuiabana, Mato Grosso, Brasil.HOOGERHEIDE, E. S. S.; TIAGO, A. V.; OLIVEIRA, O. S. de; BARELLI, M. A. A.; OLIVEIRA, S. S.; BOTELHO, S. de C. C.; MORETI, D.; REIS, J. C. dos
2011Atividade enzimática total como indicador de sustentabilidade em agroecossistemas do semiárido sergipano.OLIVEIRA, O. S. de; PEDROTTI, A.; FERREIRA, E. P. de B.; SANTOS, D.; SILVA, T. O. da; SANTOS, C.; RAMOS, V. C.
2011Parâmetros da atividade biológica como indicadores de sustentabilidade em agroecossistemas do semiárido sergipano.OLIVEIRA, O. S. de; PEDROTTI, A.; FERREIRA, E. P. de B.; SANTOS, D.; SILVA, T. O. da; SANTOS, C.; RAMOS, V. C.
2018Principais usos na comercialização da mandioca em 13 municípios da baixada cuiabana, Mato Grosso, Brasil.HOOGERHEIDE, E. S. S.; OLIVEIRA, O. S. de; BARELLI, M. A. A.
2018Principais variedades de mandioca utilizadas em treze municípios do mato grosso: região da baixada cuiabana.HOOGERHEIDE, E. S. S.; OLIVEIRA, O. S. de; BARELLI, M. A. A.
2011Relações entre tecnologia e sustentabilidade da produção de milho em Sergipe a partir de indicadores biológicos da qualidade do solo.OLIVEIRA, O. S. de
2011Urease e nitrogênio da biomassa microbiana como indicadores de sustentabilidade em agroecossistemas do semiárido sergipano.OLIVEIRA, O. S. de; PEDROTTI, A.; FERREIRA, E. P. de B.; SANTOS, D.; SILVA, T. O. da; SANTOS, C.; GUIMARÃES, R. M.