Buscar por Autor OLIVEIRA, S. P. de
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2011 | Ações em prol do consumo de frutas e hortaliças seguras nas comunidades da Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ). | CASTRO, F. T. de ; OLIVEIRA, S. P. de ; MATTA, V. M. da ; PENHA, E. das M. ; GÓES, H. de A. ; TABAI, K. C.  |
2010 | Alimento inseguro: condições das frutas e hortaliças em pontos de venda da Zona Oeste do RJ. | CASTRO, F. T. de ; TABAI, K. C. ; OLIVEIRA, S. P. de ; PENHA, E. das M. ; GÓES, H. de A.  |
2005 | Valor nutricional da amêndoa de licuri (syagrus coronata) utilizada em preparações culinárias na região do semi-árido baiano. | ANTONIASSI, R. ; FREITAS, S. C. de ; OLIVEIRA, S. P. de ; VIEIRA, T. M. F. S. ; BIZZO, H. R. ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; MIRANDA, P. C.  |
2008 | Variação temporal e espacial de fluxo evasivo de CO2 e exportação de carbono orgânico dissolvido em pequenas bacias de drenagem na Amazônia Oriental. | ROSA, M. B. S. ; FIGUEIREDO, R. de O. ; COSTA, F. F. ; SILVA, M. das G. da ; GERHARD, P. ; RASERA, M. de F. L. ; OLIVEIRA, S. P. de ; ROSA, G. H. S. da  |