Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Ações em prol do consumo de frutas e hortaliças seguras nas comunidades da Zona Oeste do Rio de Janeiro (RJ). | CASTRO, F. T. de ; OLIVEIRA, S. P. de ; MATTA, V. M. da ; PENHA, E. das M. ; GÓES, H. de A. ; TABAI, K. C.  |
2010 | Alimento inseguro: condições das frutas e hortaliças em pontos de venda da Zona Oeste do RJ. | CASTRO, F. T. de ; TABAI, K. C. ; OLIVEIRA, S. P. de ; PENHA, E. das M. ; GÓES, H. de A.  |
2011 | Caracterização físico-química de frutos de maracujazeiro amarelo provenientes da irradiação com raios gama. | FLORES, P. S. ; SILCA, D. F. P. da ; BRUCKNER, C. H. ; OLIVEIRA, S. P. de ; SALOMÃO, L. C. C.  |
2006 | A construção de estratégias alimentares como forma de empoderamento das mulheres rurais e da promoção da equidade de gênero. | SENA, M. G. C. ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; OLIVEIRA, S. P. de  |
2006 | Consumo alimentar de famílias do semi-árido baiano. | OLIVEIRA, S. P. de ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; SENA, M. G. C. de ; MIRANDA, P. C. ; SANTANA, F. S. ; FERREIRA, G. F. ; CALDAS, R. C.  |
2005 | Desenvolvimento de tecnologias de processamento de produtos do semiárido baiano, visando à agregação de valor aos produtos da agricultura familiar. | MATSUURA, M. I. da S. F. ; OLIVEIRA, S. P. de ; CARDOSO, C. E. L. ; SENA, M. G. C. ; ANTONIASSI, R. ; FREITAS, S. C. ; VIEIRA, T. M. F. S. ; BIZZO, H. R. ; CALDAS, R. C. ; SANTOS, M. C. M. ; MIRANDA, P. C. ; FERREIRA, G. F. ; MELO, E. S. ; SANTANA, F. S. de  |
2005 | Hábitos e estratégias alimentares de famílias de comunidades rurais do semi-árido baiano. | OLIVEIRA, S. P. de ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; SENA, M. das G. C. de ; MIRANDA, P. C. ; SANTANA, F. S. de ; CALDAS, R. C.  |
2021 | Initial production and fruit quality of scion-rootstock combinations in orange trees in Amazonas. | SANTOS, J. C. ; AZEVEDO, C. L. L. ; CARVALHO, J. E. B. de ; OLIVEIRA, S. P. de ; FERREIRA, A. de S. ; SILVA, J. da  |
2006 | Segurança alimentar de comunidades rurais do semi-árido baiano: importância da produção para o auto consumo. | OLIVEIRA, S. P. de ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; SENA, M. G. C. de ; MIRANDA, P. C. ; SANTANA, F. S. de ; FERREIRA, G. F. ; CALDAS, R. C.  |
2012 | Tempo de armazenamento e métodos de quebra de dormência em sementes do maracujá-de-restinga. | SANTOS, T. M. dos ; FLORES, P. S. ; OLIVEIRA, S. P. de ; SILVA, D. F. P. da ; BRUCKNER, C. H.  |
2019 | Testes in vitro com extratos de resíduos de bananeira no controle de acantocéfalos em tambaqui (Colossoma macropomum). | OLIVEIRA, S. P. de ; ROCHA, T. L. P. da ; MAJOLO, C. ; DAIRIKI, J. K. ; BOIJINK, C. de L.  |
2005 | Valor nutricional da amêndoa de licuri (syagrus coronata) utilizada em preparações culinárias na região do semi-árido baiano. | ANTONIASSI, R. ; FREITAS, S. C. de ; OLIVEIRA, S. P. de ; VIEIRA, T. M. F. S. ; BIZZO, H. R. ; MATSUURA, M. I. da S. F. ; MIRANDA, P. C.  |
2008 | Variação temporal e espacial de fluxo evasivo de CO2 e exportação de carbono orgânico dissolvido em pequenas bacias de drenagem na Amazônia Oriental. | ROSA, M. B. S. ; FIGUEIREDO, R. de O. ; COSTA, F. F. ; SILVA, M. das G. da ; GERHARD, P. ; RASERA, M. de F. L. ; OLIVEIRA, S. P. de ; ROSA, G. H. S. da  |