Browsing by Author PEREIRA, C. A.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 44  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012A influência da presença de ferro endógeno de solos brasileiros na remediação de diesel via reagente de Fenton modificado.PEREIRA, C. A.
2009Aplicabilidade de fenton na remediação de Latossolos brasileiros contaminados com óleon diesel.AGUIAR, M. R. M. P. de; PEREIRA, C. A.; PEREZ, D. V.
2011Atividade microbiana do solo em diferentes sistemas de cultivo de manga no do vale do Submédio São Francisco.CONCEIÇÃO, G. C. da; PEREIRA, C. A.; SILVA, J. R.; BORGES, E. M.; BASTOS, D. C.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; GAVA, C. A. T.
2011Atividade microbiana do solo em diferentes sistemas de cultivo de manga no Vale do São Francisco.CONCEIÇÃO, G. C. da; PEREIRA, C. A.; SILVA, J. R.; BORGES, E. M.; TARGINO, H. M. de L.; BASTOS, D. C.; GIONGO, V.; GAVA, C. A. T.
2009Avaliação da potencialidade de processos pseudo-fenton para remediação de solos contaminados por diesel.PEREIRA, C. A.; MARQUES, M. R. da C.; PEREZ, D. V.
2011Avaliação da presença de leveduras contaminantes em vinhos Syrah do Nordeste do Brasil.OLIVEIRA, E. A. de; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; OLIVEIRA, J. de S.; NASCIMENTO, R. L.; SILVA, G. G.; PEREIRA, C. A.; TARGINO, H. M. de L.; CONCEIÇÃO, G. C. da; GAVA, C. A. T.; PEREIRA, G. E.
2011Avaliação da presença de leveduras contaminantes em vinhos Syrah do Nordeste do Brasil.OLIVEIRA, E. A. de; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; OLIVEIRA, J. de S.; NASCIMENTO, R. L.; SILVA, G. G.; PEREIRA, C. A.; TARGINO, H. M. de L.; CONCEIÇÃO, G. C. da; GAVA, C. A. T.; PEREIRA, G. E.
1994Avaliação do crescimento de árvores de valor econômico em sistemas agrossilvipastoris de Paragominas-PA.PEREIRA, C. A.; VEIGA, J. B. da; NEPSTAD, D. C.; SERRÃO, E. A. de S.
2002Avaliações da germinação e sobrevivência de Acacia mangium plantada por semeadura direta no sistema de produção agrícola de derruba-e-queima na Amazônia Oriental brasileira.ALVINO, F. de O.; BRIENZA JUNIOR, S.; PEREIRA, C. A.
2005Bioinseticida AgMNPV derivado de culturas celulares: limitações biológicas e soluções de bioprocesso.RODAS, V. M.; MARQUES, F. H.; SOARES, D. M.; JORGE, S. A. C.; ANTONIAZZI, M. M.; MEDUGNO, C. C.; CASTRO, M. E.; RIBEIRO, B. M.; SOUZA, M. L.; TONSO, A.; PEREIRA, C. A.
2005Cell culture derived AgMNPV bioinsecticide: biological constraints and bioprocess issues.RODAS, V. M.; MARQUES, F. H.; HONDA, M. T.; SOARES, D. M.; JORGE, S. A. C.; ANTONIAZZI, M. M.; MEDUGNO, C.; CASTRO, M. E. B.; RIBEIRO, B. M. R.; SOUZA, M. L.; TONSO, A.; PEREIRA, C. A.
2014Composição florística e estrutural de um Cerrado sentido restrito na área de proteção de Manancial Mestre D'Armas, Distrito Federal.AQUINO, F. de G.; PEREIRA, C. A.; PASSOS, F. B.; OLIVEIRA, M. C. de
2007Concentração e acúmulo de macronutrientes em videira Syrah.ALBUQUERQUE, A. A. de A.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; PEREIRA, C. A.
2013Defining optimal dose of a biocontrol agent to postharvest fruit rot in mangoes caused by Lasiodiplodiae theobromae and Botryosphaeria dothidea.PEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T.
2009Degradação do diesel em solos: aplicabilidade de Fenton e tipo-Fenton.PEREIRA, C. A.; MARQUES, M. R. da C.; PEREZ, D. V.
2019Dinâmica da produção de alimentos na região de Santarém, Oeste do Pará.FERREIRA NETO, H. G.; PEREIRA, C. A.; ALMEIDA, E. N. de
2013Efeito de diferentes doses de isolados de levedura na severidade de podridão pós-colheita em frutos de manga.PEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T.
2013Eficiência de isolados de levedura para controle de podridões pós-colheita em frutos de manga.PEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T.
2012Estoque de carbono orgânico total em um Argissolo Amarelo adubado com compostos orgânicos.SILVA, J. R.; CONCEIÇÃO, G. C. da; PEREIRA, C. A.; OLIVEIRA, T. C. T. de; FREITAS, M. do S. C. de; GIONGO, V.; GAVA, C. A. T.; SILVA, D. J.
2013Estudo da influência de condições de análise na determinação de força de cisalhamento de carne bovina.ZENATTI, D.; PERSEGUINI, A. C.; FRANCISCO, V. C.; FERRERIA, A. U. C.; PEREIRA, C. A.; NASSU, R. T.