Browsing by Author PEREIRA, C. A. M.
Showing results 1 to 11 of 11
Issue Date | Title | Author(s) |
2006 | Análise quimiométrica de nutrientes dos alimentos da pirâmide alimentar. | DEL SANTO, V. R. ; SOUZA, G. B. de ; PEREIRA, C. A. M. ; NOGUEIRA, A. R. de A.  |
2014 | Análise sensorial descritiva de carne bovina proveniente de animais cruzados de diferentes grupos genéticos. | NASSU, R. T. ; ESTEVES, C. ; PERSEGUINI, A. C. ; FRANCISCO, V. C. ; SILVA, E. M. ; PEREIRA, C. A. M.  |
2013 | Análise sensorial e qualidade da carne bovina proveniente de cruzamento entre raças adaptadas e não adaptadas. | FRANCISCO, V. C. ; ZENATTI, D. P. ; PERSEGUINI, A. C. ; FERREIRA, A. U. C. ; PEREIRA, C. A. M. ; NASSU, R. T.  |
2015 | Atitude do consumidor de carnes em relação à compra, preparo e segurança do alimento no Brasil. | COSTA, A. P. L. M. ; NASSU, R. T. ; VINHOLIS, M. de M. B. ; BARIONI JUNIOR, W. ; PEREIRA, C. A. M.  |
2013 | Caracterização físico-química de carne bovina proveniente de animais cruzados terminados a pasto ou confinamento. | PERSEGUINI, A. C. ; NASSU, R. T. ; PEREIRA, C. A. M. ; FRANCISCO, V. C. ; ZENATTI, D. P. ; FERREIRA, A. U. de C.  |
2015 | Consumers' attitude towards innovation in fresh cheese manufacturing. | NASSU, R. T. ; BARROS, C. P. ; ROSENTHAL, A. ; FLEMING, V. ; PEREIRA, C. A. M. ; DELIZA, R.  |
2010 | Determinação da composição centesimal e mineral da alfarroba em pó (Ceratonia siliqua L.). | GARCIA, F. DA S. ; PEREIRA, C. A. M. ; DEL SANTO, V. R. ; SOUZA, G. B. de  |
2013 | Effect of genetic group, sex and production system on the sensory acceptance of beef from crossbred animals. | NASSU, R. T. ; PERSEGUINI, A. C. ; PEREIRA, C. A. M. ; VERRUMA-BERNARDI, M. R. ; BERNDT, A. ; TULLIO, R. R. ; ALENCAR, M. M. de  |
2010 | Elaboração e análise sensorial de uma nova barra de cereais com alto teor de fibras utilizando as partes não convencionais dos alimentos. | FONSECA, R. S. ; PEREIRA, C. A. M. ; DEL SANTO, V. R. ; SOUZA, G. B. de  |
2007 | Emprego da quimiometria para avaliação dos grupos de alimentos da pirâmide alimentar. | DEL SANTO, V. R. ; SOUZA, G. B. de ; PEREIRA, C. A. M. ; BARROS, A. L. ; NOGUEIRA, A. R. de A.  |
2013 | Influência da posição da retirada da amostra nos parâmetros da qualidade da carne. | ZENATTI, D. P. ; NASSU, R. T. ; BERNDT, A. ; PEREIRA, C. A. M. ; FRANCISCO, V. C. ; FERREIRA, A. U. de C. ; PERSEGUINI, A. C. ; SILVA, E. M. ; BRITO, G.  |